AKHIRNYA PUNYA SEPATU COUPLE SAMA BANG RYAN…

Dipublikasikan tanggal 3 Okt 2021
Ditonton 923 137
541

sebelumnya idvision.info/first/video/Z4aAib2gnYWghpc.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
idvision.info/call/NrN...

@riaricis1795
riaricis1795

@rumah.ricis
rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Ricis Official
Komentar  
  • R Ardiansyah

    R Ardiansyah

    8 jam yang lalu

    RicisTR paten kaliiiiiii........

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Cieee

  • Taqwa ganteng

    Taqwa ganteng

    4 hari yang lalu

    kalau ke langsa 1 jam....

  • Taqwa ganteng

    Taqwa ganteng

    4 hari yang lalu

    tapi tinggal di idi

  • Taqwa ganteng

    Taqwa ganteng

    4 hari yang lalu

    saya ada rumah juga di langsa

  • Taqwa ganteng

    Taqwa ganteng

    4 hari yang lalu

    couple selalu

  • Taqwa ganteng

    Taqwa ganteng

    4 hari yang lalu

    saya mau dong sepatunya

  • Kartika Agus Setiawati

    Kartika Agus Setiawati

    4 hari yang lalu

    Semua team ricis lucu

  • Rohim Oim

    Rohim Oim

    4 hari yang lalu

    Ia Uci ko ga dibeliin sepatunya

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • Jimmy Felzh

    Jimmy Felzh

    6 hari yang lalu

    Kenapa gw kecanduan nonton ricis TR yh...???
    Padahal gw laki..
    Hmpir 24 jm gw nonton.

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal,

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    6 hari yang lalu

    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    sehat²ka icis dan bang tr...salam dari melati❣️

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖

  • Saskia Ratri

    Saskia Ratri

    7 hari yang lalu

    Congrats!! Kaka udah 27,1juta subscriber selamat

  • Ade Buyung

    Ade Buyung

    7 hari yang lalu

    "Ricis TR paten kali"
    Semoga menjadi pasangan hidup yg menginspirasi bnyk org

  • Habib M riky

    Habib M riky

    7 hari yang lalu

    Aduh makin hari makin harmonis aja semoga sehat sehat selalu ricis TR paten kali paten kali paten kali paten kali paten kali

  • Alhabsyi Kurniawan 08

    Alhabsyi Kurniawan 08

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ricis Tr.
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Klo dpt giveaway pengen handphone buat sekolah online.aamiin🤲

  • Salwa Elyshiana

    Salwa Elyshiana

    8 hari yang lalu

    Masya Allah semoga kak icis dan bang Tr segera halal🤗❤️❤️

  • Fitriyah

    Fitriyah

    8 hari yang lalu

    Ricis TR Patten KalLiiii
    Selalu di Hatiiiiiii
    Pasangan terrrrrrrbesttttttt, bikin mood naik

  • Fitriyah

    Fitriyah

    8 hari yang lalu

    Ricis TR Patten KalLiiii
    Selalu di Hatiiiiiii
    Pasangan terrrrrrrbesttttttt, bikin mood naik

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim🤲..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..

  • Dina Azhari

    Dina Azhari

    8 hari yang lalu

    RicisTR paten kali

  • The Ricis aneiranasywaanindiya

    The Ricis aneiranasywaanindiya

    8 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Fitria Eviva

    Fitria Eviva

    8 hari yang lalu

    Selalu mantengin channel kx icis

  • Adelia sepianti

    Adelia sepianti

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ricis dan abang tr 😍 Aku yang dulu nya gak suka nonton youtobe sekarang semenjak udah nonton live lamaram ka ricis sama abang tr jadi seneng nonton youtobe setiap hari 10jam sehari aku nonton youtobe ka ricis loh❤️❤️Sehat slalu ka ricis dan abang tr semoga slalu dalam lindungan Allah swt Aamiin.🤲 Semoga berjalan dengan baik ya ka niat baik ya Aamiin🤲😇

  • Jumia Jumia

    Jumia Jumia

    9 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  • Fauziyah Ziyah

    Fauziyah Ziyah

    9 hari yang lalu

    Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" bismiilah sehat sehat ricis family, aku pengin 5 gamis ricis by khayra buat sekolah madrasah icisss🙏❤️

  • nisza windarti waruwu

    nisza windarti waruwu

    9 hari yang lalu

    Ricis TR😍🥰

  • M Azkarasyah

    M Azkarasyah

    9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Kak icis aku sebagai The Ricis dan Ricis TR Family boleh ngga dapet kesempatan buat dapetin THR Online dari kakak.
    Kebetulan mamah aku keguguran dan mengalami pendarahan parah.
    Dokter nyaranin buat usg pasca keguguran dan kuretase karna dikhawatirkan ada penggumpalan darah sisa yg makin banyak. 🥺
    Tapi sampe saat ini mamah blm bisa dikuret, karena kendala di dana
    Mohon izin kak, minta tolong kalo kak icis bersedia 🙏
    Semoga komentar aku dibaca
    Sehat dan bahagia selalu kak icis dan abang TR semoga lancar sampe hari H yaa 😍 barakallah ❤❤❤

  • random

    random

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Smngt ricis TR 💪
    Kalo aku menang give away
    Klo dpt uang mau aku tabung buat keperluan mendadak pengobatan ibu
    Klo dpt barang dan barang itu hp mau aku manfaatin sebaik baik nya buat penghasilan tambahan tabungan

    Amin 🙏
    Terimakasih

  • Anggi Anggreny

    Anggi Anggreny

    9 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali , semoga dapet give away dari ricis TR soalnya mau buat usaha kecil2an . Aminn

  • Solihin Aljapra

    Solihin Aljapra

    9 hari yang lalu

    Love ricis TR
    Pateeeen kaleeeee

  • Putri Reziana

    Putri Reziana

    10 hari yang lalu

    Kak icis itu nama toko nya apa plis

  • Asep Solihin

    Asep Solihin

    10 hari yang lalu

    RicisTR masyaallah

  • Ichaa

    Ichaa

    10 hari yang lalu

    Plis knp ada sound" org nyanyi ga seh?

  • Ligia Mom JuseL'

    Ligia Mom JuseL'

    11 hari yang lalu

    Love ICISTR #ligiajayapura

  • Watini Tini

    Watini Tini

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum mb Jd ikut senang jadinya

  • Humaira Rahmawati

    Humaira Rahmawati

    11 hari yang lalu

    Semoga menjadi pasangan insfirasi langgeng sampai jannah sehat dan bahagia selalu ka icis dan bang TR 🤲💓

  • Vira Dian Utari

    Vira Dian Utari

    11 hari yang lalu

    Masya Allah
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI

  • Levina JV

    Levina JV

    11 hari yang lalu

    Kayak bapak lagi pulang terus bawa hadiah dan disambut sama anak anak nya hahaha

  • Eny Ramadhan Sudrajat

    Eny Ramadhan Sudrajat

    11 hari yang lalu

    Ricis TR Paten kaliii...

  • Anila Safarni

    Anila Safarni

    11 hari yang lalu

    ciss aku maraton nih nontonin vlog kamu semenjak ada Ricis TR

  • Tien Wahjoeni

    Tien Wahjoeni

    11 hari yang lalu

    Sell romantis n ceria ya ricis n riyan.....👍

  • Yupi Wilyanti

    Yupi Wilyanti

    11 hari yang lalu

    Ricis Tr

  • Sherla Sallusi

    Sherla Sallusi

    11 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Andara Lintang

    Andara Lintang

    11 hari yang lalu

    Masya allah tabarakallah,,,smga lncr urusan nya

  • lia tamara

    lia tamara

    12 hari yang lalu

    Ka kapelan baju batik dong

  • Fatin Azza maulida

    Fatin Azza maulida

    12 hari yang lalu

    Krudung juga nggak papa

  • Fatin Azza maulida

    Fatin Azza maulida

    12 hari yang lalu

    Kembaran baju

  • Tazkyarianahrp

    Tazkyarianahrp

    12 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️

  • Riries Moment

    Riries Moment

    12 hari yang lalu

    Bang diky...tetep jadi kameramen icis ya,,,kamu bisa ngidupin suasana,bang aryes vazo juga tetep rukun solid ya....seneng banget liat vlog2 icis sejak ada abang TR,,sukses terus yaaa 🥰🥰

  • Nathifa Putri Yasmin

    Nathifa Putri Yasmin

    12 hari yang lalu

    #oldaptimricis

  • allnravfh

    allnravfh

    12 hari yang lalu

    RICIS TR:"Paten Kaliiii"
    sehat dan bahagia slalu yh ka Iciss dan bang TR

  • Susan Montu

    Susan Montu

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ICIS TR🙏
    Semoga langgeng dan sehat terus yah kak AamiinAllahummaAamiin😇
    Aku dari gorontalo.
    Semoga dpt THR dri kak icis
    Buat bantu papaku yg lagi nggak ada kerjaan akibat pandemi, buat beli kuota ponakan sekolah daring AamiinAllahummaAamiin😇

  • Edenia Davinski

    Edenia Davinski

    12 hari yang lalu

    Haii kak RicisTR

  • channel putri cio pertiwi

    channel putri cio pertiwi

    12 hari yang lalu

    Baju aja ka kapel nya

  • channel putri cio pertiwi

    channel putri cio pertiwi

    12 hari yang lalu

    Sama nama nya sama aku tapi yt aku nama nya c gatau

  • Rini Oktaviani

    Rini Oktaviani

    12 hari yang lalu

    Ky beli grosiran ya cis.. Bukan eceran

  • Tsani Annisa Turrohmah

    Tsani Annisa Turrohmah

    12 hari yang lalu

    Kak Ria Ricis cocok bangett sama bang ryan

  • Mia pt

    Mia pt

    13 hari yang lalu

    Kagum sama pasangan ini auranya selalu positif rajin berbagi ke team ricis moga berkahnya balik ke kalian RicisTR

  • Vira Mutia

    Vira Mutia

    13 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🥰

  • yunita nur aprilia

    yunita nur aprilia

    13 hari yang lalu

    RicisTR 😍

  • Warda Humairoh

    Warda Humairoh

    13 hari yang lalu

    Selamat atas 27 subscribers kak ❤️❤️
    Semoga tambah sukses kedepannya dilancarkan segala sesuatu nya kak ❤️❤️❤️❤️
    Sehat selalu kakak ❤️❤️❤️
    Lancar segala hal yang diinginkan ❤️❤️

  • Mar'atul Alfi

    Mar'atul Alfi

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah semoga langkah ricis TR dilindungi ALLAH SWT ❤️ Amiiiiiiin

  • Mhorey TF

    Mhorey TF

    13 hari yang lalu

    Youtuber yang paling menhibur dulu tapi udah terlupakan🥺🥺😓
    https://youtu.be/Ya7pdiWeKAM

  • Junaedi kembangan

    Junaedi kembangan

    13 hari yang lalu

    RICIS TR.PATEN KALI...

    • Junaedi kembangan

      Junaedi kembangan

      13 hari yang lalu

      RICIS TR.PATEN.KALI...

  • Assakinah MS

    Assakinah MS

    13 hari yang lalu

    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    IcisTR
    🦄🦄🦄🦄🦄🐬🐳🐬🐙🐬🐳🍣🍙🍣🍙🍣🍙🏝🏝🏝🏖🏝🏖

  • Pur Yani

    Pur Yani

    13 hari yang lalu

    kalau dapet rezeki buat bayar sekolah anak..🙏🙏

  • Reygina Putriadelia

    Reygina Putriadelia

    13 hari yang lalu

    Prank pura pura pingsan dongkkk

  • puput fauzi

    puput fauzi

    13 hari yang lalu

    Ruaaammmeee slalu RICIS TR and Familys
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    Berkah slalu yooooo

  • Elis Rodiah

    Elis Rodiah

    13 hari yang lalu

    Barokalloh.. smoga ricis SM Abang Rian langgeng ya.. cocok banget gemes liat nya

  • zaini nur

    zaini nur

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah Masya Allah 🔥❤️

  • Shakira Syahbudin9

    Shakira Syahbudin9

    13 hari yang lalu

    Riciss TR Patenn kalii
    RICISS TR Patenn kalii
    RICISS TR Patenn kalii
    RICISS TR Patenn kalii
    RICISS TR Patenn kalii

  • Masita ta

    Masita ta

    13 hari yang lalu

    MasyaAllah, semoga icis dan keluarga selalu diberi kesehatan, Aamiin
    Semoga juga rezeki bisa buat modal usaha kecil2an dirumah, Aamiin 💓

  • Debi Adiputra

    Debi Adiputra

    13 hari yang lalu

    Ricis TR couple favorit aku ini mah
    Ricis TR
    Ricis TR
    Ricis TR

  • azkiah thalita

    azkiah thalita

    13 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali 😍😍 mudah"n rezeki aku soalnya mau buat beli sepatu sekolah anak aku yang udah mulai sekolah tatap muka 🙏😇 sehat terus ya buat ricis nd TR semoga dilancarkan segala doanya aaamiiin 🙏😇

  • Dina Kristy

    Dina Kristy

    13 hari yang lalu

    Kak tolong bantu saya pliiiis saya butuh banget untuk membayar hutang krna selama ini penghasilan kurang smpek ngutang" tidak bisa byar listrik dan beli popok anak ank masih 1 thn kak tolong bantu saya pliiiis

  • Hana Mulyani

    Hana Mulyani

    13 hari yang lalu

    COUPLEAN JUGA DONG

  • Julian 6792

    Julian 6792

    13 hari yang lalu

    Jangan lupa vote pasangan tersilet RicisTr...

  • Dina Kristy

    Dina Kristy

    13 hari yang lalu

    Kak tolong bantu saya pliiiis saya butuh banget

  • Dana Anggoroputro

    Dana Anggoroputro

    13 hari yang lalu

    Assalammualikum Mau donk kakak icis sepatunya dan sandalnya kepingin deh dikasih

  • RAMARIS VIDEO CHANNEL

    RAMARIS VIDEO CHANNEL

    13 hari yang lalu

    ricis tr paten kali

  • Ningsieh Food

    Ningsieh Food

    13 hari yang lalu

    Senang ny smw yg ad drmh Ricis udh kyak kLuarga. G dibeda bedain.... 😊😊

  • F & D Channel

    F & D Channel

    13 hari yang lalu

    semoga bahagia selamanya dan tambah mesranya Aamiin

  • Nurjaya Fitri

    Nurjaya Fitri

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah 27 juta selamat yah kak icis🥰

  • umi dc

    umi dc

    13 hari yang lalu

    Ter uwwu, ter the best

  • fitri zahari

    fitri zahari

    13 hari yang lalu

    Mending pasangan ini deh, gak pkek drama".. 😍

  • Dini Nanda Sari

    Dini Nanda Sari

    13 hari yang lalu

    Lucu smoga lancar menuju halal....tiap hari ga bosen liat vlog y 😁😁

  • ASHMA OFFICIAL

    ASHMA OFFICIAL

    13 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah 27 JT subcribes yey

  • mayuksmz

    mayuksmz

    13 hari yang lalu

    Mashaallah tabarakallah buat my favorit best couple ku sayaaaang banget sm kalian ber2 lancar sehat slalu sampai hari halal ya sayang , bismilah moga dpt thi mau aku pake buat beli vitamin krn akhir2 ini begadang trus ngepoin kalian ber2 plus aku mau bikin nasi buat dibagiin di jumat berkah lusa ... pokoknya doa terbaik buat kalian ber 2

  • Yessi Setianingsih

    Yessi Setianingsih

    13 hari yang lalu

    Mantrap x bg TR
    Kuala simpang

  • donnadzaky 1313

    donnadzaky 1313

    13 hari yang lalu

    Bahagia slalu Ricis TR 💞 semoga lancar menujuh halal'Aamiin 🤲🏻💞💞💞

  • One Syahrezal

    One Syahrezal

    13 hari yang lalu

    Masha Allah senengnya liatnya semoga dilancarkan sampai akad RicisTr, semoga dapet THI buat ngajak istri healing setelah ditinggal putra kami yg sudah sma Allah sekarang,,semoga bisa melepas stress setelah kehilangan dan bsa kembali dititipkan lagi rejeki anak yg sehat dan soleh/solehan seperti
    Ricis Tr Ammiin😇🤲

  • Qonitah RA

    Qonitah RA

    13 hari yang lalu

    Semoga langgeng dan sukses selalu..
    Semoga rezekiku..
    Bismillahirrohmanirrohim..
    bisa benerin rumah yg bocor. Klo ketika hujan bocornya kayak air terjun..

  • nasya ashlin

    nasya ashlin

    13 hari yang lalu

    Semoga langgeng terus amin

  • renjana 2021

    renjana 2021

    13 hari yang lalu

    Kalo gue ada di situu dapet juga sepatuu yaa sayangnya waktu itu lagi sibuk tidur hahaha

  • nabiila nissa

    nabiila nissa

    13 hari yang lalu

    masyaallah tabarakallah selamat kak icis bang ryan 27 juta subscribe semoga dilancarkan segala urusan sampai hari H.
    kalau nanti aku dapet give away mau buat bayar kuliah, semoga dapet aamiin,