BANG RYAN BERANGKAT KERJA.. Udah Kangen Banget..

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2021
Ditonton 1 675 001
1 000

sebelumnya idvision.info/first/video/Z4aAib2gnYWghpc.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
idvision.info/call/NrN...

@riaricis1795
riaricis1795

@rumah.ricis
rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Ricis Official
Komentar  
  • Cekgam chanel

    Cekgam chanel

    5 menit yang lalu

    senang dikasih uangnya sama bg Ryan gak nangis 😅😅😅😅😅

  • Syakira Samsung

    Syakira Samsung

    7 menit yang lalu

    Kakak dari aceh

  • Hartini Hartini

    Hartini Hartini

    Jam Yang lalu

    Semoga langgeng ampe hari H ya.......seneng liatnya

  • Novi Yanti

    Novi Yanti

    2 jam yang lalu

    Kocak icis, yuk ke mall 😃😃😃

  • Titin Tuti

    Titin Tuti

    3 jam yang lalu

    suka bnget sama kameramen ceriwittttt😘😘😘😘

  • Mariam Setiawansih

    Mariam Setiawansih

    3 jam yang lalu

    Iya abang tr

  • Mariam Setiawansih

    Mariam Setiawansih

    3 jam yang lalu

    Iya

  • Tania Raihana

    Tania Raihana

    3 jam yang lalu

    Seruuuu 👍

  • Fadil Nih Boss

    Fadil Nih Boss

    4 jam yang lalu

    Ryan manis bgt sih senyumnya

  • Naila Rahma Septiani

    Naila Rahma Septiani

    5 jam yang lalu

    Gpp sehari 4 vlognya
    Aku dari jawa barat

  • Naila Rahma Septiani

    Naila Rahma Septiani

    5 jam yang lalu

    Gak bosen kok kak

  • Naila Rahma Septiani

    Naila Rahma Septiani

    5 jam yang lalu

    Gak bosen kok kak

  • Anriani Dewi

    Anriani Dewi

    8 jam yang lalu

    Ngak pernah bosan liattin content nya, dan aku dari kota Makassar 🤗

  • Anriani Dewi

    Anriani Dewi

    8 jam yang lalu

    Masya Allah semejak liat content YouTube nya kk ria ricis dan bang Ryan serasa adem terus, bahagia liatnya, terkadang perasaan mengikuti contentnya terus🤗

  • Meyvi Alfiyah

    Meyvi Alfiyah

    9 jam yang lalu

    Semoga lancar ya menikah nya

  • Natasya May

    Natasya May

    13 jam yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Sumiyati Sumiyati

    Sumiyati Sumiyati

    16 jam yang lalu

    Gak bosan nontonnya

  • Dadang Adit

    Dadang Adit

    18 jam yang lalu

    Surabaya pusat kaka tolong/lamongan kota

  • Jhghl Gfhj

    Jhghl Gfhj

    18 jam yang lalu

    Masyaallah gemesss

  • Rahmi Amelia

    Rahmi Amelia

    19 jam yang lalu

    Salfok sama dagu nya icis. Kayanya dagu nya di filler ya..ketara bgt lancip.beda sama yg dulu

  • Lita Lita

    Lita Lita

    20 jam yang lalu

    Awalnya ga pernah nonton ricis tp sejak sm riyan jd suka

  • Anissa Jaan

    Anissa Jaan

    Hari Yang lalu

    Aku ga pernah ke tinggalan nonto Chanel y Lesti sama ricis.

  • ricis tr

    ricis tr

    Hari Yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah semoga lancar sampai hari h ya kak icis bang tr🥰

  • In Saniah

    In Saniah

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah, semoga dilamcarkan rezeki Ricis Tr, dilancarkan sampek hari H. Sehidup sesurga.

  • Karyadi Lovers

    Karyadi Lovers

    Hari Yang lalu

    Bahagia terus ya ricis tr

  • Sheva Maulida

    Sheva Maulida

    Hari Yang lalu

    Salam dari rangkasbitung ☺️🙏🙏

  • ipan tropiana

    ipan tropiana

    Hari Yang lalu

    Ga bosan kok

  • Muhamad Rizki

    Muhamad Rizki

    Hari Yang lalu

    Bg ryan bawak ricis ke aceh dong

  • Zahwani Nazla

    Zahwani Nazla

    Hari Yang lalu

    Garut Jawa barat ka icis

  • Ayu Mita

    Ayu Mita

    Hari Yang lalu

    Masya Allah k ricis" ga bosen" ngliat ny 💪💪💪

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    RicisTr paten kali😍

  • Raji aldi

    Raji aldi

    Hari Yang lalu

    Aceh

  • Iis sakinah

    Iis sakinah

    Hari Yang lalu

    Moodboosterr bangett sama pasangan ini....Di ulang terus nonton vlog nya pun ga ada bosen nya.. Luvvv :3
    Semoga makin lancar dan berkah rezeki nya... Aamiin #RicisTr
    Ricis Tr Paten kali
    Ricis Tr Paten kali

  • May Mamay

    May Mamay

    Hari Yang lalu

    Icis lucu

  • May Mamay

    May Mamay

    Hari Yang lalu

    Maen dong ke tangerang..balaraja..kec.jayanti..ds. pangkat..kp.saradan hilir

  • Ni na

    Ni na

    Hari Yang lalu

    Lucu banget liat Ricis
    Gemesssss deh.

  • Husna Warera

    Husna Warera

    Hari Yang lalu

    SEHAT SEHAT KALIAN

  • muhammad Zakir zakir

    muhammad Zakir zakir

    Hari Yang lalu

    bikin konten sama evan marvino dan nitami

  • ari prasetyo

    ari prasetyo

    Hari Yang lalu

    Bali.denpasar kak

  • antisa munyus

    antisa munyus

    Hari Yang lalu

    Ganteng banget

  • Eka febrianti Eka

    Eka febrianti Eka

    Hari Yang lalu

    Gak bakal bosen kak,saya dari Lampung kak,pernah ke lampung gak kak?

  • Eri G ksn

    Eri G ksn

    2 hari yang lalu

    Saya gak merasa bosan malah seneng saya dari tasikmalaya

  • Satria zalfa01

    Satria zalfa01

    2 hari yang lalu

    Bengkulu hadir

  • Talita Pesek

    Talita Pesek

    2 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️😘

  • Yulia Dinanti

    Yulia Dinanti

    2 hari yang lalu

    Jangan dikurangin vlog Ricis Tr segitu aja masih serasa kurang🙂

  • Hendra Koto

    Hendra Koto

    2 hari yang lalu

    Dumai - riau

  • Hendra Koto

    Hendra Koto

    2 hari yang lalu

    ga bosan nonton ricin and tr..😍

  • Satika Sari

    Satika Sari

    2 hari yang lalu

    Aslkm aku hadir dari abu daby

  • Naila Fauziyah

    Naila Fauziyah

    2 hari yang lalu

    Sehariempat

  • Pecinta Hati

    Pecinta Hati

    3 hari yang lalu

    KK challenge bilang mas donk seharian pliss

  • Efi Sofia Janah

    Efi Sofia Janah

    3 hari yang lalu

    Klau capek ndak usah d tambah konten nya Ricis TR... tp jngan d kurangi jg.. sehat selalu ya Ricis TR dan tiim nya ..kompak tetuuus

  • Aliyah Nafisah

    Aliyah Nafisah

    3 hari yang lalu

    MEMPAWAH

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Lancar sampai hari H

  • Fitri Wanuryanto

    Fitri Wanuryanto

    3 hari yang lalu

    Ria jagi pakir mobil terus ria mau ikut jalan jalan rincis mau cari pacar baru Hhhhhhh

    • Fitri Wanuryanto

      Fitri Wanuryanto

      3 hari yang lalu

      😍

  • INAYAH MAKMUR

    INAYAH MAKMUR

    3 hari yang lalu

    Lucu kali dee

  • Susi Marlina

    Susi Marlina

    3 hari yang lalu

    Bang dicky memang gitu ya sukak manasin ya kk, tapi lucu banget lihatnya. Sangat menghibur banget kk ricisnya kok takut banget bang ryannya pergi. Kok bucin gitu. Semoga selalu bersama selamanya.

  • Fajar Nst

    Fajar Nst

    3 hari yang lalu

    Kak dtng ke Batam lgi dong

  • Rika Wardana

    Rika Wardana

    3 hari yang lalu

    Paling baper sama ini

  • RAHMA OFFICIAL

    RAHMA OFFICIAL

    3 hari yang lalu

    Ga, bosen bener deh 😀😀😀

  • RAHMA OFFICIAL

    RAHMA OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Iihat yan ICIS bener2 gema na ya lihatya ga bosen itu mas Diki seneng ledekin ICIS tapi debes rahme sukses tim ricis 😀❤️❤️❤️

  • Pondok Pesantren Al-Hikmah

    Pondok Pesantren Al-Hikmah

    4 hari yang lalu

    Udah pantes jadi calon ibu sama calon ayah🤭🤭🤭

  • Su Marni

    Su Marni

    4 hari yang lalu

    Romantis benar

  • Kurnia Wardani

    Kurnia Wardani

    4 hari yang lalu

    Ga,bosen kok ria ricis sm2 imut sm bang rian👍

  • Bahij Sandra

    Bahij Sandra

    4 hari yang lalu

    Sudah lihat konten ini bolak balik sumpah gak ngebosenin...mbak ricis yg pendirangan bang riyan yg kalem,sangat cocok saling melengkapi...

  • irmah

    irmah

    4 hari yang lalu

    Gaffar dr Banjar masin

  • Novi Yanti

    Novi Yanti

    4 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Salam dari kota kendari Sulawesi Tenggara

  • Wina Austria

    Wina Austria

    4 hari yang lalu

    Bukan bosan kk vidionya tapi keburu banyak yang belum sempat ditonton wkwkw

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • Krisni Channel

    Krisni Channel

    5 hari yang lalu

    #RicisTR
    #RicisTR
    SEMOGA SAMPAI TUA SLALU BAHAGIA👰🤵 saya pengen banget ketemu sama kak icis 😭saya dari semarang kak🙏

  • Her Man

    Her Man

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum GK bosen klu bisa lima x kmi dari Lhokseumawe aceh

  • Ennhiprincess Jufry

    Ennhiprincess Jufry

    5 hari yang lalu

    Salfok...diki said..bisa nih cwek 4 mah...
    Kataku ampe 5 jg bisa.heheeheh

  • Lukman Rafka

    Lukman Rafka

    5 hari yang lalu

    Sehari 1 jam 1 x pun msih mantap kok 👍👍👍, senweng ajah liatnya ,,,

  • YouTubers

    YouTubers

    5 hari yang lalu

    dasar wanita

  • stazkiyatunnufus

    stazkiyatunnufus

    5 hari yang lalu

    Kak icis ke asromo kak

  • Ami Nz

    Ami Nz

    5 hari yang lalu

    Ricis lucu banget ya Allah 😍😍😍

  • renarestiana

    renarestiana

    5 hari yang lalu

    dr awal lucu ekspresi nya icis,Takut banget kehilangan abang🥰

  • sidki A

    sidki A

    5 hari yang lalu

    Ricis TR

  • Agustina Tina

    Agustina Tina

    5 hari yang lalu

    Gak bosen pokoknya nonton ka icis dan bang TR love u full deh pokoknya😘😘

  • Nurul Hasanah

    Nurul Hasanah

    5 hari yang lalu

    Saya dari mdn

    • Keysha29 Eca

      Keysha29 Eca

      5 hari yang lalu

      Ricis TR

    • Keysha29 Eca

      Keysha29 Eca

      5 hari yang lalu

      Ricis TR

  • Sus Miani

    Sus Miani

    5 hari yang lalu

    Lucuuuu.....bangeet....gk bosen 😘😘

  • Leo Pringo

    Leo Pringo

    5 hari yang lalu

    Semoga berjodoh bersabar mengikuti aturan semoga berkah Dan semoga sehat selalu..amin

  • Fatma Khairani

    Fatma Khairani

    5 hari yang lalu

    Banyakin konten masak campur² mie lemonilo sma bang TR/ tim RICIS 😊

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Keysya Infona aprilia

    Keysya Infona aprilia

    6 hari yang lalu

    slam dari batam kk

  • Samsung A70

    Samsung A70

    6 hari yang lalu

    Saya ga bosan2 lihat rian sama ricis

  • Harmayani Pulungan

    Harmayani Pulungan

    6 hari yang lalu

    BG TR lembut banget ya klw ngomong.... 🥰🥰🥰

  • Amelia inputri

    Amelia inputri

    6 hari yang lalu

    Ngakak bangettt hhhaa lucuu gak pernah bosen nih nontonnn tiap hari wkwkk

  • Oman Seeb

    Oman Seeb

    6 hari yang lalu

    Lucu

  • Mwildan Alfauzan

    Mwildan Alfauzan

    6 hari yang lalu

    Purwakarta Hadir...
    Aku ga prnh bosen liat kalian br'2,jgn d kurangin konten'y.aku bahagia liat kalian...

  • Lina Delina82

    Lina Delina82

    6 hari yang lalu

    Saya suka saya suka liat tingkah kalian
    Salam dari kasokandel Majalengka🙏

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal,

  • Harly Harliah

    Harly Harliah

    6 hari yang lalu

    Jgn bilang kamu dong ..Icis ke bang Ryan nyaa ..kurang gimana gituu

  • Deddy Hidayat Channel

    Deddy Hidayat Channel

    6 hari yang lalu

    Bosen kalo 4 vlog, kurangin aja minimal 5 vlog perhari 😄😄, salam dri plembang

  • iam secret

    iam secret

    6 hari yang lalu

    Bg TR sekilas mirip aldebaran ya hehe

  • Afdan nya MaPa

    Afdan nya MaPa

    6 hari yang lalu

    Lucu, gregettt...😂

  • Twin Boy's

    Twin Boy's

    6 hari yang lalu

    bosen cissss 1x aja cissss

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Rifa aprili04

    Rifa aprili04

    7 hari yang lalu

    Gemesss liat icisss and Tr

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖