BANG RYAN DISIDANG KAKAK-KAKAKKU…!! Panik Gak??

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2021
Ditonton 1 726 649
1 100

sebelumnya idvision.info/first/video/Z4aAib2gnYWghpc.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
idvision.info/call/NrN...

@riaricis1795
riaricis1795

@rumah.ricis
rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Ricis Official
Komentar  
  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    RicisTr paten kali😍

  • In Saniah

    In Saniah

    Hari Yang lalu

    Semoga sell bahagia, dilancarkan rezekinya, slm dr Banda Aceh.

  • In Saniah

    In Saniah

    Hari Yang lalu

    Masya Allah, Tabarakallah, kompak banget keluarga ricis TR.

  • Husna Warera

    Husna Warera

    Hari Yang lalu

    BERSAMA MEREKA

  • fatimah channel

    fatimah channel

    Hari Yang lalu

    Ma sya allah kmrn ku liat baru 27 , 1jt sekarang 27,2jt yuk setiap hari naik 1jt aamiin

  • Rini Syarifah Badriah

    Rini Syarifah Badriah

    Hari Yang lalu

    Masyaallah cantik2 sekali

  • Afana Aji

    Afana Aji

    2 hari yang lalu

    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kaliiRicis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii

  • Afana Aji

    Afana Aji

    2 hari yang lalu

    Kalo dapet THI dari Kak Ricis Tr (Patenkaliiii) pengin buat beli hp (gak enak minjem abang terus), pengin beli buku, cita2 bikin perpustakaan, bayar uang kuliah, sama bantu nenek, aamiin
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kaliiRicis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kaliiRicis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii

  • Afana Aji

    Afana Aji

    2 hari yang lalu

    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kaliiRicis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii

  • Afana Aji

    Afana Aji

    2 hari yang lalu

    Kalo dapet THI dari Kak Ricis Tr (Patenkaliiii) pengin buat beli hp (gak enak minjem abang terus), pengin beli buku, cita2 bikin perpustakaan, bayar uang kuliah, sama bantu nenek, aamiin
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kaliiRicis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii
    Ricis Tr Paten kalii

  • Nilna Safira

    Nilna Safira

    2 hari yang lalu

    kak maaf bangett di video ini rambut Ustadzah Oki sempat terlihattt bisa dieditt kan ya kak video nya???
    mohon bangettt di menit ke 11

  • adinda rozaina

    adinda rozaina

    2 hari yang lalu

    seriusan ukuran sepatu kak icis 36-37? aku kelas 6 kok 39😭💔

  • Excaputri Ningrum

    Excaputri Ningrum

    2 hari yang lalu

    Masyaallah icis ,
    Salam buat keluarga icis ,sehat terus aminn

  • Miss. Susilo

    Miss. Susilo

    3 hari yang lalu

    MASYA ALLOH..
    TABAROKALLOH..🤲❤❤💖💖
    RICIS TR..Paten kaliii,,,❤❤❤
    The Best Couple,,👍👍❤❤💖💖

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Muantapp polll dong harus pantengin terus

  • rndra ofc

    rndra ofc

    3 hari yang lalu

    #ricis tr
    #ricis tr
    #ricis rr
    semoga lancar ya hari h nya ka icis doa terbaik

  • INAYAH MAKMUR

    INAYAH MAKMUR

    3 hari yang lalu

    Hallo kk icis

  • Adelya Sukmapratiwi

    Adelya Sukmapratiwi

    4 hari yang lalu

    Semoga bang diki tetep jadi editor ICIS sampai nikah ama bang TR🙏🏻🤲🏻🤲🏻😅

  • Keysha29 Eca

    Keysha29 Eca

    4 hari yang lalu

    Makin hari makin.mantap kali
    Ricis sm bg TR

  • Queen imbil

    Queen imbil

    4 hari yang lalu

    Luph sllu

  • Fatir_Feica

    Fatir_Feica

    4 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai kakek nenek ya k

  • Shafyra Indah A

    Shafyra Indah A

    4 hari yang lalu

    Banyak banget yg belom aku komen tapi udah ditonton. Semoga kebagian rezekinya buat modal dagang

  • Risti Andira

    Risti Andira

    4 hari yang lalu

    kak icisss aku selalu nonton terus setiap ada notifnya chanel kak icis langsung gercep

  • Intan Purnama

    Intan Purnama

    4 hari yang lalu

    Batuk dikit langsung di ambilin air minum hemmm aku terpesona

  • 13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • putri alianti

    putri alianti

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Bismilah semoga ke cepretan buat jualan pulsa buat jajan sama buat beli barang- barang biar ngga ngerepotim orang tua sama keluarga

  • Minda Ratna

    Minda Ratna

    5 hari yang lalu

    salfok sama yg makan kartu sudugfdshfsjfsehfgfeejfgefhelpme!fgkghfhgbhgbhghrikehgurkgjkbhfuhgerighesih

  • Yustina Ateina

    Yustina Ateina

    5 hari yang lalu

    💝💝💝💝💝💝😅😅😅😅😅

  • Kyla Hkka

    Kyla Hkka

    5 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • Nur Aini al_mas'udy

    Nur Aini al_mas'udy

    6 hari yang lalu

    Aq penasaran bagaimana cara org tua ke3 putri special ini dlm mendidiknya,kenapa kok bisa sholehah2 semua,baik akhlaknya,rame tp sopan,slalu mencontohkan adab yg baik,jd idola kaum muslimah pokoknya...tetap istiqomah ya... Semoga Alloh swt meridloi setiap langkah kalian....semangattt💪

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    6 hari yang lalu

    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    sehat²ka icis dan bang tr

  • Wulan Dari Sptr

    Wulan Dari Sptr

    6 hari yang lalu

    ❤️🤗

  • Siti Hajar Fatimah

    Siti Hajar Fatimah

    6 hari yang lalu

    Seru banget ada mba OKI dan dr sindy 😍😍

    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    #orangbaikakanbertemusamaorangbaikjuga #masyaallah 😍😍😍

  • Nur Fadilah TV

    Nur Fadilah TV

    7 hari yang lalu

    Bahagia lihat mba OKI mba Sindi KA ricis KA Ryan ❤️

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖

  • Retha Ardhi

    Retha Ardhi

    7 hari yang lalu

    Bang Diki kameramen tpi buat suasana jdi meriah seru tim Ricis mang best

  • Disya Septiyani

    Disya Septiyani

    7 hari yang lalu

    Semoga fyf

  • Disya Septiyani

    Disya Septiyani

    7 hari yang lalu

    ICIS ka OKI durasi 5:11 rambut apa bukan ka tolong hapus vidionya nanti nyebar buat yang sama tapi kalo bener itu rambut tutup pake stiker aja k🙏

  • maryatie susanti

    maryatie susanti

    8 hari yang lalu

    Sukaaaa lihat flog ini ...

  • Ratih Lucy

    Ratih Lucy

    8 hari yang lalu

    Diki itu lucu..kreatif jg..gk asal nge shoot

  • Nor Nor

    Nor Nor

    8 hari yang lalu

    Puluhan juta sub tpi yg nonton gk setengah nya,,kmana aja kaliaaaan ?? Ayo di tonton atuh

  • Helga Boni

    Helga Boni

    8 hari yang lalu

    Salah satu Keluarga artis teradem kalo ditonton💗💗

  • Yayah Ojan bin kama

    Yayah Ojan bin kama

    8 hari yang lalu

    Semoga Allah melindungi icis abang TR samawah till janah lanycar sampey hari H

  • Fitriyah

    Fitriyah

    8 hari yang lalu

  • Tukang Gegares

    Tukang Gegares

    8 hari yang lalu

    Paten Kalii Lahh

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim🤲..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..

  • Dina Azhari

    Dina Azhari

    8 hari yang lalu

    RicisTR paten kali

  • The Ricis aneiranasywaanindiya

    The Ricis aneiranasywaanindiya

    8 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Ade Buyung

    Ade Buyung

    8 hari yang lalu

    Ga pernah bosan liat vlog kalian,sehat selalu buat icis dan bang TR,kawal sampai halal

  • Siva Sava

    Siva Sava

    8 hari yang lalu

    Ya Allah ke pengen banget melihat mereka jadi halall suami istri.pasti lebih romantis deh.

  • Siva Sava

    Siva Sava

    8 hari yang lalu

    Subhanallah kompak bangeeeet icis am abang trx.

  • Gusti Aulia

    Gusti Aulia

    8 hari yang lalu

    3 saudara yg selalu jadi panutan semua kalangan,,❤️❤️❤️

  • Kristalia Eka Filastasari

    Kristalia Eka Filastasari

    8 hari yang lalu

    Sesungguhnya masa depanmu sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang 🕊️.. Ricis TR 💝

  • Cahyani Official

    Cahyani Official

    9 hari yang lalu

    Ricis TR bahagia

  • vicky ariyani

    vicky ariyani

    9 hari yang lalu

    Semoga segera halal.. dan memilikin momongan.. dan semoga lancar sampai hari H..

  • Adelia sepianti

    Adelia sepianti

    9 hari yang lalu

    Hallo kak ricis dan abang tr 😍 Aku yang dulu nya gak suka nonton youtobe sekarang semenjak udah nonton live lamaram ka ricis sama abang tr jadi seneng nonton youtobe setiap hari 10jam sehari aku nonton youtobe ka ricis loh❤️❤️Sehat slalu ka ricis dan abang tr semoga slalu dalam lindungan Allah swt Aamiin.🤲 Semoga berjalan dengan baik ya ka niat baik ya Aamiin🤲😇

  • Jumia Jumia

    Jumia Jumia

    9 hari yang lalu

    Ricis TR...Paten kali...😘
    Aku udah nonton difb tp pengen nonton lagi...

  • Alhabsyi Kurniawan 08

    Alhabsyi Kurniawan 08

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ricis Tr.
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Klo dpt giveaway pengen handphone buat sekolah online.aamiin🤲

  • Nadian Agustin

    Nadian Agustin

    9 hari yang lalu

    Sukses ter kak icis dan bang TR
    Selamat 27,1 subcrb
    Sama2 mau menuju halal
    Aminn semoga kita di beri kelancaran

  • Fauziyah Ziyah

    Fauziyah Ziyah

    9 hari yang lalu

    Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" bismiilah sehat sehat ricis family, aku pengin 5 gamis ricis by khayra buat sekolah madrasah icisss🙏❤️

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr...❤❤❤❤❤❤

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr...❤❤❤❤❤❤

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr..❤❤❤❤❤❤

  • Luluk Alawiyah

    Luluk Alawiyah

    9 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI
    Masya Allah adem gitu liat RICIS sama TR, semoga RICIS sama bang TR bahagia dunia akhirat,,aamin
    Semoga rejeki anakku, anakku pengen sepatu baru, tas baru dan peralatan sekolah

  • nisza windarti waruwu

    nisza windarti waruwu

    9 hari yang lalu

    Ricis TR😍🥰

  • M Azkarasyah

    M Azkarasyah

    9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Kak icis aku sebagai The Ricis dan Ricis TR Family boleh ngga dapet kesempatan buat dapetin THR Online dari kakak.
    Kebetulan mamah aku keguguran dan mengalami pendarahan parah.
    Dokter nyaranin buat usg pasca keguguran dan kuretase karna dikhawatirkan ada penggumpalan darah sisa yg makin banyak. 🥺
    Tapi sampe saat ini mamah blm bisa dikuret, karena kendala di dana
    Mohon izin kak, minta tolong kalo kak icis bersedia 🙏
    Semoga komentar aku dibaca
    Sehat dan bahagia selalu kak icis dan abang TR semoga lancar sampe hari H yaa 😍 barakallah ❤❤❤

  • Dilla

    Dilla

    9 hari yang lalu

    Pokok nya RicisTr paten kali
    RicisTR paten kali
    RicisTr paten kali
    RicisTR paten kali
    RicisTR paten kali
    Semoga sehat selalu, dan semoga rejekinya lancar ,semoga di lancarkan sampai hari H nya

  • Resti Nuraini

    Resti Nuraini

    9 hari yang lalu

    Semoga selalu bahagia ya seneng banget liat video kalian terus ricis tr paten kalo🙂🙂🙂
    Butuh thr buat nguruk rumah biar gak kebanjiran terus semoga ini rezeki buat saya dan keluarga amiin🙏🙏

  • Aris Zinandar

    Aris Zinandar

    9 hari yang lalu

    Assallamualaikum mbak Ricis dan mas Riyan sehat sehat dan bahagia selalu ya . .Amiin....Mbok gak usah main sinetron aja. ....kasian nanti sering gak sama sama lho. ..terutama buat mas Riyanya kasian jauh dr mbak Ricis.

  • Vina Triani

    Vina Triani

    9 hari yang lalu

    Gak pernah bosan nontonin video Ka Ricis dan bang TR, kalau setiap ada video baru langsung nonton gak mau ketinggal, mau dapat give buat bayar wisuda tahun ini untuk meringankan beban orang tua yang sedang dirumahkan sudah 1 tahun, semoga Allah kabulkan saya mendapatkan give ini, Aamiin YaAllah🤲

  • Vina Triani

    Vina Triani

    9 hari yang lalu

    Gak pernah bosan nontonin video Ka Ricis dan bang TR, kalau setiap ada video baru langsung nonton gak mau ketinggal, mau dapat give buat bayar wisuda tahun ini untuk meringankan beban orang tua yang sedang dirumahkan sudah 1 tahun, semoga Allah kabulkan saya mendapatkan give ini, Aamiin YaAllah🤲

  • random

    random

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Smngt ricis TR 💪
    Kalo aku menang give away
    Klo dpt uang mau aku tabung buat keperluan mendadak pengobatan ibu
    Klo dpt barang dan barang itu hp mau aku manfaatin sebaik baik nya buat penghasilan tambahan tabungan

    Amin 🙏
    Terimakasih

  • Kulkas karatan

    Kulkas karatan

    9 hari yang lalu

    Bahagia selalu kalian😉

  • Andri Agon

    Andri Agon

    9 hari yang lalu

    Ketinggalan banyak bru ada kuota hehe

  • Family syakura✨

    Family syakura✨

    9 hari yang lalu

    Ga sabar ngeliat mereka nanti pas buat Vidio udah rangkul rangkul aaa

  • Purwono Purwono

    Purwono Purwono

    9 hari yang lalu

    Pokok nya sneng bnget liatnya jdi pngen nnton trus smoga lncr trus smpe halal ya icis TR

  • Anggi Anggreny

    Anggi Anggreny

    9 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali , semoga dapet give away dari ricis TR soalnya mau buat usaha kecil2an . Aminn

  • Barizah Redia Warda

    Barizah Redia Warda

    9 hari yang lalu

    Kak mau dong ikutan give away buat beli laptop butuh banget buat kuliah

  • Syifa Azzahra

    Syifa Azzahra

    9 hari yang lalu

    Ricis tr pasword nyaaa

  • agnyajah

    agnyajah

    9 hari yang lalu

    😍😘😘

  • Isminah Ismi

    Isminah Ismi

    10 hari yang lalu

    SMG semua persiapannya di mudahkan ya ks cis

  • Isminah Ismi

    Isminah Ismi

    10 hari yang lalu

    Kak richis cantik banget...d bang Rian yg ganteng....cuchok banget ya...SMG cpt segera Shah..dan halal......ya? Dukung sll.

  • Channel Serba-Serbi

    Channel Serba-Serbi

    10 hari yang lalu

    Ryan adabnya sopan banget. Udh ganteng, nampak sangat kalem dan penyanyang.
    Jujur, semenjak Ryan jdi pilihan Ricis, sy semakin senang. Sakiinah ya. Aamiin

  • Rdh Sptr16

    Rdh Sptr16

    10 hari yang lalu

    Cantik bgt dr shindy

  • mas johan

    mas johan

    10 hari yang lalu

    mntap

  • Mardiyah Diyah

    Mardiyah Diyah

    10 hari yang lalu

    Hubungan yg di pondasikan oleh dasar agama..MASYA ALLAH

  • Siswanto Surobayan

    Siswanto Surobayan

    10 hari yang lalu

    Kak Ria nama tik tok nya apa

  • Asep Solihin

    Asep Solihin

    10 hari yang lalu

    ricisTR

  • Hana Nurul

    Hana Nurul

    10 hari yang lalu

    Lancar sampai. Hari H ny semoga. Ada sedikit rezeki. Untuk tambahan modal jualan

  • Ridho Mogi

    Ridho Mogi

    10 hari yang lalu

    Di menit 11:01 maaf yaa mba oki

  • Risa Ainun

    Risa Ainun

    10 hari yang lalu

    Kami ricis tr lovers Sekarang ini cuma pengen lihat kalian cepet an halal... Pokok tetap kasih yang terbaik 😘

  • Auldy Azzam

    Auldy Azzam

    10 hari yang lalu

    Maaf kak icis knapa sekarang jarang ngeflok sama kak vazo dan kak aryes..tambah seru kalau kalian berempat..🙏

  • ponorogo reog

    ponorogo reog

    10 hari yang lalu

    SUBHANALLAH..
    KELUARGA SHOLEKHA