BANG RYAN LECET DI TRAMPOLIN.. Ricis Panik..!!

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2021
Ditonton 1 446 428
827

Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo

Ricis Official
Komentar  
  • hanifah maqfiroh

    hanifah maqfiroh

    Jam Yang lalu

    Kalo ricis official. Udah

  • hanifah maqfiroh

    hanifah maqfiroh

    Jam Yang lalu

    Kak siapa aja nama nya

  • Udin Setia

    Udin Setia

    2 jam yang lalu

    Kak pengen ikutan

  • Siti Nor Halisa

    Siti Nor Halisa

    3 jam yang lalu

    Alhamdulillah semoga rezeki saya bisa seperti kaka 🥺 juga

  • Bekti Saraswati

    Bekti Saraswati

    3 jam yang lalu

    Ya Allah aku ikut give away mudah-mudahan aku bisa mendapat hoverbod yang ada pegangan

  • Bekti Saraswati

    Bekti Saraswati

    4 jam yang lalu

    Kak aku sudah subscribe dan bunyikan tanda lonceng nya

  • Bekti Saraswati

    Bekti Saraswati

    4 jam yang lalu

    Alhamdulillah semangatt kak ICIS semoga subscribenya nambah banyak amin ya rabbal Alamin semangat bikin konten nya

  • Catur Didik

    Catur Didik

    4 jam yang lalu

    Sudah subscribe

  • Nuriyat pratama

    Nuriyat pratama

    4 jam yang lalu

    Ricis tr paten kali

  • Nuriyat pratama

    Nuriyat pratama

    4 jam yang lalu

    Aku udah subscribers giviwey hp doong

  • Noor Rehana

    Noor Rehana

    4 jam yang lalu

    TR umur berapa ya

  • Eha Mulyana

    Eha Mulyana

    5 jam yang lalu

    Aku mau gamiss kak kalo uang blom punya ATM bismilah 🤲

  • Adamsami Sami

    Adamsami Sami

    5 jam yang lalu

    Kak saya boleh dapet uang THR nya ngk kak mau beli hp buat belajar online

  • elisa putri

    elisa putri

    5 jam yang lalu

    Ka aluudah suskreber

  • Slamet Widodo

    Slamet Widodo

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah kak ricis sm kak ryan dpt 27 jt ter cepat se asia tengara sukses terus nya kak 😍

  • Rasti Dwi Azahra

    Rasti Dwi Azahra

    6 jam yang lalu

    Cara ngirim foto nya gimana kak

  • Chentia septiani Putri

    Chentia septiani Putri

    7 jam yang lalu

    Mau dong kak ricis thr and baju²nya yang gk kepakek

  • Chentia septiani Putri

    Chentia septiani Putri

    7 jam yang lalu

    Mau dong thr nya

  • Chentia septiani Putri

    Chentia septiani Putri

    7 jam yang lalu

    Kal ria ricis kalo ada baju² panjang atau gamis yang udah gk dipakek lagi aku mau kok

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Di Pondok Indah ada tuh Tempat Trampolin terbesarr di sebelah Ruko Bank Commonwealth Pdk Indah

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Trampolinenya lucu yachh hebatttty

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Pinter juga nich promo2 lemonilonya...tdk kaku cata bicaranya

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Selamat bgt untuk keuletan Ricis Official bikin content tiap hari, lucunya Bang Ryan ini mau loh kolaborasi...ada beberapa cowok yg tdk mau diatur2 loh...Tengku Ryan ini memang baikkk banget jodohh bnran supportive buat Ria Yunita Alias Ricis.

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Kirim ke mna donk bukti fotonya???

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Tiap Vlog Ricis after Dilamar Bang Ryan- aku ikutin....krn contentnya tdk membosankan

  • Sylvia Susanti

    Sylvia Susanti

    7 jam yang lalu

    Syukurlahh loh

  • Titin Suryani

    Titin Suryani

    8 jam yang lalu

    Aku dah saiskreb sama 👍🏻itu kk

  • Aufa Dzakiyyah Putri

    Aufa Dzakiyyah Putri

    8 jam yang lalu

    kak ak gk punya instagram

  • Didin Salam

    Didin Salam

    8 jam yang lalu

    ku pengen santuni anak yatim

  • Usi Kamilah

    Usi Kamilah

    9 jam yang lalu

    Kak ricis muga muga kak cepat nikah dan romantis terus sama karian dan selalu bahagia terus dan nanti pas udah nikah kaka mudah mudahan cepat punya anak yang soleh 😍😍😍😍

  • Usi Kamilah

    Usi Kamilah

    9 jam yang lalu

    Kak ricis muga mugahan cepat nikah dan selalu romantis sama ka Rian amin

  • Neng Sabrina

    Neng Sabrina

    9 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Silong Cellular

    Silong Cellular

    9 jam yang lalu

    Aku. Uda iku ti

  • Khalil Khalil

    Khalil Khalil

    14 jam yang lalu

    Bg Ryan prank kak ricis dong,pakek bahasa Aceh sampai bingung 😅😅.
    Saleum dari Aceh timur

  • Gungunawan Gunawan

    Gungunawan Gunawan

    16 jam yang lalu

    Semoga dapet hadiah nya saya amin

  • Junita Ibrahim

    Junita Ibrahim

    16 jam yang lalu

    Ngakakkk astagfirullah. Maaf bang Ryan 😂

  • Juliana Saidi

    Juliana Saidi

    17 jam yang lalu

    Alhamdulilah ricisTR...atas 27 jt srcraiber...sukses terus semoga lancar sampai hari H y nanti...

  • Atik Verawati

    Atik Verawati

    17 jam yang lalu

    Ricis TR paten kaliiiiiiiiiiii

  • siti khodijah

    siti khodijah

    18 jam yang lalu

    udh di subscreb ya kak

  • Siti Aisah

    Siti Aisah

    19 jam yang lalu

    Saya pengen uang buat kebutuhan hidup sehari hari saya

  • MARYAM U.D MO'O

    MARYAM U.D MO'O

    19 jam yang lalu

    Masya Allah Selamat Yaah Kaka ICIS Sdh Mencapai 27 JT. Smga Kaka ICIS Jodonya Kaka TR🤲

  • Khayra Defry

    Khayra Defry

    19 jam yang lalu

    Kak aku udah subscribe ya

  • Kayla Azzahra

    Kayla Azzahra

    19 jam yang lalu

    Masya Allah sudah 27 JT subscriber mudah2 dapat untuk bantu kakak yg sedang sakit butuh biaya banyak..amien ya allah

  • Wulan Suci

    Wulan Suci

    20 jam yang lalu

    Selamat ya mbak icis ama bang tr,mau dong kk mau bikin rumah krna blum pnya ,,

  • Nuraida Aida

    Nuraida Aida

    20 jam yang lalu

    kak icis gimana cara ngirim poto

  • Refina zakia nur aini😍

    Refina zakia nur aini😍

    20 jam yang lalu

    Makasih mau tercepat subscriber tercepat

  • Ratna Wati

    Ratna Wati

    21 jam yang lalu

    Ma syaa Allah ta barokallah
    Selamat 27juta subscribe kak icics dan bang Ryan
    Kak aku mau slime dong kak aku gak pernah dapat loh mudahan dapet ya🙏🙏

  • nadaqayla nadaqey

    nadaqayla nadaqey

    21 jam yang lalu

    Kak gimana cara ikut giveawaysnya

  • Kevin Kevin

    Kevin Kevin

    21 jam yang lalu

    aku ikut tadi

  • Maria Kesya

    Maria Kesya

    21 jam yang lalu

    Kak aku mau THR nya dong butuh buat biaya sekolah aku 😭pls kak

  • Yoez Nit

    Yoez Nit

    21 jam yang lalu

    Alhamdulillah sdh dapat 27 jt subscriber.
    Ricis TR paten kali. Pengen ikutan juga, semoga barokah dan manfaat, Allah ridho lancar terus rezekikalian berdua dan utk semuanya aamiin

  • Rinz Yuan

    Rinz Yuan

    22 jam yang lalu

    Aku nonton ini udah 27,2jt
    Selamat selamat selamat
    Dulu sering nnton jaman squishy, skrang nnton lagi sejak ada bang tr..
    Mau dong thr nya buat beli charger baru biar bisa stanby nnton terus

  • jamAL UDIN

    jamAL UDIN

    Hari Yang lalu

    bagi ban

  • ricis tr

    ricis tr

    Hari Yang lalu

    Ricis tr paten kaliii🥰🥰

  • desi Kristiani

    desi Kristiani

    Hari Yang lalu

    Asalamualaikum..salm knal dari serwak...saya sangat suka ma klian berdua..insyah allah smga bsa tetap rendah hati ych...

  • Wanda Dwi

    Wanda Dwi

    Hari Yang lalu

    Ricis TR paten kali 27 JT

  • kania rahma official

    kania rahma official

    Hari Yang lalu

    Bismilah.... untuk adek sekolah
    Dan bapak sudah tiada

  • Dedy Prakoso

    Dedy Prakoso

    Hari Yang lalu

    RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW yang tidak ada komentar link ke posting ini untuk tugas matematikanya dari Norine Adelia Putri Wicaksono kelas yang sama dengan yang lain dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW dan RT RW ytt yang tidak ada komentar link ke

  • Mery Mery

    Mery Mery

    Hari Yang lalu

    Ngak perna ketingalan nonton ka ricisTR paten kali❣

  • Mery Mery

    Mery Mery

    Hari Yang lalu

    Paten kali subscriber 27 jt tercepat se asia tengara

  • Mery Mery

    Mery Mery

    Hari Yang lalu

    Selamat buat ka ricis TR paten kali semoga sukses kedepannya dan semoga dilimpakan rezekinya sama Allah di mudahkan rencana sampai hari pernikahan amin🙏🖤

  • FADHEL CHANNEL

    FADHEL CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Ricis TR paten kali...
    SMG dpt Rizki dr Allah,lewat k icis

  • Mery Mery

    Mery Mery

    Hari Yang lalu

    Somoga ka icis dan ka rian bahagia slamanya🙏😇

  • Mery Mery

    Mery Mery

    Hari Yang lalu

    Ricis TR paten kali❣
    Bismilah ya Allah mau ikut THR semoga bisa dpat rezeki dari ka icis TR untuk buka usaha dan semoga lancar bisa bantu orang tua aminn😇🙏🖤

  • Anezka Putri

    Anezka Putri

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum bismilah kak aku mau uang buat nabung 🙏🏻

  • Rohadi Hadi

    Rohadi Hadi

    Hari Yang lalu

    Ka icis ko baju nya sama an terus sama bang tr ciecieeee🥰😘🤭

  • Anis Setyawati

    Anis Setyawati

    Hari Yang lalu

    Semoga rejeki dapet thi yang insyaallah akan saya buat tmbh modal usaha dirumah jualan baju 🙏🙏
    Semoga kak ricis dan kak rian lancar terus smpek hari h dan jadi keluarga yang sakina mawadah waramah amin allah huma amin 🙏🙏

  • Rivani Anastasya

    Rivani Anastasya

    Hari Yang lalu

    Masya Allah Kak Ricis Tr Dah 27 Jeti😍

  • Vidia Putri

    Vidia Putri

    Hari Yang lalu

    Ricis TR paten kali
    Ricis TR paten kali
    Ricis TR paten kali
    Bahagia selalu kalian

  • Sherly Nursulistiani

    Sherly Nursulistiani

    Hari Yang lalu

    aku udah subscribe

  • Leo Vernando

    Leo Vernando

    Hari Yang lalu

    Hahaha ya Allah kasian bgt abang riyan luar biasa 🤣😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Sisilia Meyla

    Sisilia Meyla

    Hari Yang lalu

    Aku udah sascreb

  • SITI Jubaedah

    SITI Jubaedah

    Hari Yang lalu

    kak aku mau barang dong
    barang nya jaket tapi ada foto kak icis sama bang ryan

  • Pandawa betta fish panggunguni

    Pandawa betta fish panggunguni

    Hari Yang lalu

    Siap kak iciss ...smoga lancar sampai hari h

  • Andini Aprilianti

    Andini Aprilianti

    Hari Yang lalu

    Hoodie tulisan ricis tr kak😁

  • Naura Salsabila

    Naura Salsabila

    Hari Yang lalu

    alhamdulilah selamat ricis atas pencapaian 27 jt subscribers, mau buat beli novel total 500, buat tambah wawasan, trs jadi hobby jg sekarang, udah subscribe dan nyalakan lonceng

  • Nurul Anjani _HMPS PG PAUD

    Nurul Anjani _HMPS PG PAUD

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillahirabbilalamin, selamat buat bang TR dan kak icis atas 27 jt subscribernya, semoga sehat selalu dan bisa menghibur kami terus setiap hari, langgeng yahh bang TR dan Kak icis, semoga lancar sampai akhir kehalalan👐🙏♥

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    Abang TR lucu bngt tp kasian jg 😄

  • a.r

    a.r

    Hari Yang lalu

    udah ikutan semoga rezeki ku ♡♡♡♡

  • a.r

    a.r

    Hari Yang lalu

    ♡♡♡♡

  • Channel Nofi

    Channel Nofi

    Hari Yang lalu

    Aku kirim foto subscribe nya di ig Kaka yaaaaa

  • Channel Nofi

    Channel Nofi

    Hari Yang lalu

    Pen THR nya Kaka buat beli seragam sekolah Minggu depan aku udh mau masuk sekolah ☺️

  • Channel Nofi

    Channel Nofi

    Hari Yang lalu

    Ka ria ricis aku udah subscribe channel YouTube nya Kaka😍

  • Fatan Abgf

    Fatan Abgf

    Hari Yang lalu

    alhamdulillah

  • Syaqila Syaqila

    Syaqila Syaqila

    Hari Yang lalu

    Langsa ni bg Rian. Kpn Blang senibong ne

  • PUTRA CHANNEL

    PUTRA CHANNEL

    Hari Yang lalu

    Ngakak njir wkwk 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yulia Hanan

    Yulia Hanan

    Hari Yang lalu

    Canih hanan blum subcribe nichhhh ka icisss 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Yulia Hanan

    Yulia Hanan

    Hari Yang lalu

    Yeyyy 27,2jt 😭😭😭😭❤

  • Syntia Devi

    Syntia Devi

    Hari Yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIIIII ♥️♥️♥️

  • zibran alif muhammad

    zibran alif muhammad

    Hari Yang lalu

    Boleh tuh ka icis bagi bagi😂😂😂

  • Siti nor rohani abdullah

    Siti nor rohani abdullah

    Hari Yang lalu

    Salam dari Malaysia sudah menonton lupa kasi like

  • Imelda Mutiara

    Imelda Mutiara

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah seneng bisa mampir trus ke Chanel ka Riaricis Tr nih hihu

  • Budi Bilaila

    Budi Bilaila

    Hari Yang lalu

    Semoga lancar dan sehat selalu

  • keluarga jajan

    keluarga jajan

    Hari Yang lalu

    q mau buat give away'a uang buat tambah modal usaha bntu suami krna krjaan susah

  • Budi Bilaila

    Budi Bilaila

    Hari Yang lalu

    Semoga lancar yg direncanakan kalian berdua. . . .dan sehat selalu