KADO SPECIAL LAGI BUAT BANG RYAN.. No Cut..

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2021
Ditonton 1 303 820
788

Sebelumnya idvision.info/first/video/mZieaLd5qouIb7g.html

Ricis Official
Komentar  
  • Karyadi Lovers

    Karyadi Lovers

    Hari Yang lalu

    Gemes Bangat ya allah sama ricis tr😍😘

  • Naima22

    Naima22

    Hari Yang lalu

    nonton diulang" gak pernah bosen 😍😍

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    RicisTr paten kali😍

  • Fakhrul Razi

    Fakhrul Razi

    Hari Yang lalu

    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Pokoknya mudah rezekinya bang Ryan dan bang ricis 😁😁

  • Husna Warera

    Husna Warera

    Hari Yang lalu

    BERSAMA SAMA KELUARGA MENONTON VLOG KK RICIS TR

  • Sirwati Wati

    Sirwati Wati

    2 hari yang lalu

    Masyaallah ICIS TR ibu seneng banget liat kalian berdua lucu semoga dilancarkan rezekinya Aamiin...

  • fajar wirawan

    fajar wirawan

    3 hari yang lalu

    prank bikin ryan cemburu dong

  • Tukinem Tiwi

    Tukinem Tiwi

    3 hari yang lalu

    Ricis tr ricis tr ricis tr paten kali

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Spesial sekali wehhh

  • nabillaputi Agustin

    nabillaputi Agustin

    3 hari yang lalu

    Karya ricis nikahnya tanggal berapa akad nikahnya aku mau lihat di MNCTV

  • nabillaputi Agustin

    nabillaputi Agustin

    3 hari yang lalu

    Abang selamat ya ulang tahun sehat selalu panjang umur

  • nabillaputi Agustin

    nabillaputi Agustin

    3 hari yang lalu

    Mudah-mudahan karyawan panjang umur sehat selalu

  • nabillaputi Agustin

    nabillaputi Agustin

    3 hari yang lalu

    Ria ricis mudah-mudahan panjang umur ulang tahunnya sehat selalu

  • Yelisa Ramadani

    Yelisa Ramadani

    3 hari yang lalu

    Qu suka banget kalok ka Ricis ngelucu apa lgi ada yg ngomporin uuuuuhhhh greget gitu liatnya 😁😁 apa lgi sampet nepok kamera qu suka banget tau 😁😁😂😂😂🤣🤣

  • Caca Caca

    Caca Caca

    4 hari yang lalu

    Semoga Kak Rian Selalu sehat selalu ya di hari ulang tahunnya aku doain Kak Rian sama Kak ricis semoga Kak Rian sama Kak ricis cepet-cepet nikah ya dan sehat selalu😇🤲

  • Osa Mobile

    Osa Mobile

    4 hari yang lalu

    Ngeselin ricisnya ngegombal mulu😂

  • PUPUT TR OFFICIAL

    PUPUT TR OFFICIAL

    4 hari yang lalu

    Lucu banget ❤️

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal,

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    6 hari yang lalu

    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    sehat²ka icis dan bang tr...salam dari melati❣️

  • In Saniah

    In Saniah

    6 hari yang lalu

    Ricis TR, Paten kaaaaliiii.
    Ricis TR, bahagia sell.
    Ricis TR, SEMOGA SEHAT SELL, SLM dr ACEH.

  • Siti Hajar Fatimah

    Siti Hajar Fatimah

    6 hari yang lalu

    Seneng nya bang TR di kasih kado banyak2 😍😍😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍
    Ricis TR paten kali 😍

  • Rabi Atul

    Rabi Atul

    6 hari yang lalu

    Ayo bantu vote idola kita, vote sampai tgl 20 Oktober yah, ayo buktikan kekuatan the Ricis dan Ricis TR ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • wafqilmyra fiera

    wafqilmyra fiera

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum ricis TR.. Salam dri brunei darussalam.. Allhmdulilah.. Mkin shari vlogs ricis TR mkin bikin gemes.. Smoga allah mmberi kn yg trbaik untuk ricis TR bdua.. Sihat sntiasa.. Smoga hubungan nya brdua hingga ke jannah.. Amin2 ya allah. Smoga succes slalu..

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖
    Barokallahu fii umrik bang TR

  • Ummul Aiman

    Ummul Aiman

    7 hari yang lalu

    ricis tr

  • Haji Cecep

    Haji Cecep

    7 hari yang lalu

    He he maen kaget kagetan lucu bngt

  • Wilda Roudhotul

    Wilda Roudhotul

    7 hari yang lalu

    Cieee abang TR maluuu salting😆🥰😁😁

  • Sri Wahyuni

    Sri Wahyuni

    7 hari yang lalu

    Jadir

  • Miiaann

    Miiaann

    8 hari yang lalu

    😍😍😍😍

  • Opanyusuf Taopan

    Opanyusuf Taopan

    8 hari yang lalu

    😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  • Apdi Channel

    Apdi Channel

    8 hari yang lalu

    Masyallah...langgeng sampai halal ya ricisTr

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim🤲..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..

  • Dina Azhari

    Dina Azhari

    8 hari yang lalu

    Selalu menunggu konten terbaru

  • The Ricis aneiranasywaanindiya

    The Ricis aneiranasywaanindiya

    8 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Hikmawati

    Hikmawati

    8 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallah
    Patenkali

  • Kristalia Eka Filastasari

    Kristalia Eka Filastasari

    8 hari yang lalu

    Sesungguhnya masa depanmu sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang 🕊️.. Ricis TR 💝

  • Cahyani Official

    Cahyani Official

    8 hari yang lalu

    Ricis TR bahagia

  • Adelia sepianti

    Adelia sepianti

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ricis dan abang tr 😍 Aku yang dulu nya gak suka nonton youtobe sekarang semenjak udah nonton live lamaram ka ricis sama abang tr jadi seneng nonton youtobe setiap hari 10jam sehari aku nonton youtobe ka ricis loh❤️❤️Sehat slalu ka ricis dan abang tr semoga slalu dalam lindungan Allah swt Aamiin.🤲 Semoga berjalan dengan baik ya ka niat baik ya Aamiin🤲😇

  • Alhabsyi Kurniawan 08

    Alhabsyi Kurniawan 08

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ricis Tr.
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Klo dpt giveaway pengen handphone buat sekolah online.aamiin🤲

  • Dewi ranty Saleh

    Dewi ranty Saleh

    9 hari yang lalu

    cinta yang HQQ

  • Fauziyah Ziyah

    Fauziyah Ziyah

    9 hari yang lalu

    Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" bismiilah sehat sehat ricis family, aku pengin 5 gamis ricis by khayra buat sekolah madrasah icisss🙏❤️

  • nisza windarti waruwu

    nisza windarti waruwu

    9 hari yang lalu

    Ricis TR😍🥰

  • M Azkarasyah

    M Azkarasyah

    9 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum
    Kak icis aku sebagai The Ricis dan Ricis TR Family boleh ngga dapet kesempatan buat dapetin THR Online dari kakak.
    Kebetulan mamah aku keguguran dan mengalami pendarahan parah.
    Dokter nyaranin buat usg pasca keguguran dan kuretase karna dikhawatirkan ada penggumpalan darah sisa yg makin banyak. 🥺
    Tapi sampe saat ini mamah blm bisa dikuret, karena kendala di dana
    Mohon izin kak, minta tolong kalo kak icis bersedia 🙏
    Semoga komentar aku dibaca
    Sehat dan bahagia selalu kak icis dan abang TR semoga lancar sampe hari H yaa 😍 barakallah ❤❤❤

  • Dilla

    Dilla

    9 hari yang lalu

    Pokok nya RicisTr paten kali
    RicisTR paten kali
    RicisTr paten kali
    RicisTR paten kali
    RicisTR paten kali
    Semoga sehat selalu, dan semoga rejekinya lancar ,semoga di lancarkan sampai hari H nya

  • Vina Triani

    Vina Triani

    9 hari yang lalu

    Gak pernah bosan nontonin video Ka Ricis dan bang TR, kalau setiap ada video baru langsung nonton gak mau ketinggal, mau dapat give buat bayar wisuda tahun ini untuk meringankan beban orang tua yang sedang dirumahkan sudah 1 tahun, semoga Allah kabulkan saya mendapatkan give ini, Aamiin YaAllah🤲

  • random

    random

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Smngt ricis TR 💪
    Kalo aku menang give away
    Klo dpt uang mau aku tabung buat keperluan mendadak pengobatan ibu
    Klo dpt barang dan barang itu hp mau aku manfaatin sebaik baik nya buat penghasilan tambahan tabungan

    Amin 🙏
    Terimakasih

  • Melanie Gabriella

    Melanie Gabriella

    9 hari yang lalu

    OMG, EXACTLY WHAT I NEEDED
    ------------------------------------------------------⏯Cliklink----------------------------------------------------------THE NEW VIDEOS SEX 🎬ⓉⓊⒷⒺⓈⒺⓍ🔞------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- i got Free Gift Cards from 💜 👉 https://ok.me/O1It?GB/HDRCam私のヌードセックス トップAVビデオに参加する ❤️


    ライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもんね(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした!今後は気を付けないとね. .
    !😉💝❤️#今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!#この日のライブ配信は、#かならりやばかったですね!#1万人を超える人が見ていたも
    ん(#笑)#やっぱり人参最高!#まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした $
    #今後は気をライブ配信の再編ありがとうです! #この日のライブ配信は、W #かならりやばかったですね! !
    #1万人を超える人が見ていたもん( #笑)#やっぱり人参最高%!
    #まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした #垃圾W#再編ありがとうです!#いたもん(#笑)在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那sfdsd些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品`.

  • Priya Tarek

    Priya Tarek

    9 hari yang lalu

    Pengen lihat video ini tapi sayang gk ada gambarnya cuma suara aja

  • Anggi Anggreny

    Anggi Anggreny

    9 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali , semoga dapet give away dari ricis TR soalnya mau buat usaha kecil2an . Aminn

  • Ita_♈_

    Ita_♈_

    9 hari yang lalu

    RicisTR paten kaliiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • Purwati Heru

    Purwati Heru

    10 hari yang lalu

    Nyimak.

  • Ucik Faudiyah

    Ucik Faudiyah

    10 hari yang lalu

    Barokallah fii umrik bang TR, smg sll sehat, sll bahagia bersama Ricis...

  • Hana Nurul

    Hana Nurul

    10 hari yang lalu

    Lancar sampai. Hari H ny semoga. Ada sedikit rezeki. Untuk tambahan modal jualan

  • Harry Pro

    Harry Pro

    10 hari yang lalu

    Rewatch

  • Ligia Mom JuseL'

    Ligia Mom JuseL'

    11 hari yang lalu

    Love ICISTR #ligiajayapura

  • Humaira Rahmawati

    Humaira Rahmawati

    11 hari yang lalu

    Semoga menjadi pasangan insfirasi langgeng sampai jannah sehat dan bahagia selalu ka icis dan bang TR 🤲💓

  • Vira Dian Utari

    Vira Dian Utari

    11 hari yang lalu

    Masya Allah banyak bgt kado bang ryan 😆😆

  • Vira Dian Utari

    Vira Dian Utari

    11 hari yang lalu

    Masya Allah
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI

  • Dini Pal5

    Dini Pal5

    11 hari yang lalu

    SELALU NGEKEK SAMA KELAKUAN ICIS. MOOD BANGET. Wkwk. Cwek kek ICIS tu unik n langka. Bang TR sama ICIS bisa makin awet muda keknya..dibuat ketawa trus..happy terus. Lancar sampai hari H ya. Cepet halal biar bisa liat RICIS TR JUNIOR

  • cheloversss

    cheloversss

    11 hari yang lalu

    Ricis TR ❤️❤️❤️❤️❤️ Bali

  • Yupi Wilyanti

    Yupi Wilyanti

    11 hari yang lalu

    Ricis Tr

  • Ira Mariana

    Ira Mariana

    11 hari yang lalu

    Moodboster ini mah... Masyaallah sehat" ya kalian.. Ya allah lindungi trus mereka.. Aamiin 😇🙌🙏

  • Bangkalan Ceria

    Bangkalan Ceria

    11 hari yang lalu

    Lesti udh mnikah lo brdua tdk nyosol ap nyosol ne.msa jlnin haram trus ddlm rumah bukn muhrimny seh..yo ayo..mnding halal..lesti tu sama suaminy tu saya lo..biasa..iseng2 trnyata mreka mnikah lo..dulu bilangny biasa tmn..bny iseng kmreka brdua..ikutan iseng..hore..enak halal dr pd haram..ok..tunggu dulu.satu kali mnikah..ok..tdk ad cerai klau istri prtma dan suami prtma..ok..dmn2 tu tdk ad..klau klah sampe cerai..tu klah sm setan tau kn jerengko..tau lagi kn..hantu..tau lagi..lanjut kalian brdua..haa haa..dr leha madura bngkln..kturunan prjuangan tau kn saya dr jau..mainkn aj ilmuny..ok..y..pkai..ok..y..haa haa..

  • sarmilamila.15

    sarmilamila.15

    11 hari yang lalu

    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family
    #ricisTR family

  • mocaaa cantikk

    mocaaa cantikk

    11 hari yang lalu

    jangan cuma uang dong kak, mau banget gamis gamisnya🥺🥺🥺

  • Sherla Sallusi

    Sherla Sallusi

    11 hari yang lalu

    happy Birthday bang TR

  • Muhammad Mustafa

    Muhammad Mustafa

    11 hari yang lalu

    Ka ricis , saya punya orang tua yang sedang sakit , mama saya kena penyakit tidak bisa lagi kerja , dan ayah saya kecelakaan , saya yang jadi tulang punggung keluarga sekarang , punya adek 5 orang , kalau aku dapat uang dari ka ricis , pengen untuk berobat abah dan kalau ada sisa , mau buka usaha biar bisa mengobati abah secara bertahap , Ya Allah semoga di dengar oleh ka ricis dan ricis family #Ricis Official #RicisFamily #RicisTR #RicisTv #RumahRicis

  • Wahyudin din

    Wahyudin din

    11 hari yang lalu

    Icis baik skali bng tr slalu sayng

  • riyanti Kahiyang

    riyanti Kahiyang

    11 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim... selamat ulang tahun abang ryan ... Ricis TR paten kali... semoga bisa dapet giveaway .. mau beli hape yg layarnya cakep... pantengin ricis TR terus.. mau handpone yg layak pakai... semoga apa yg diinginkan dipermudahkan...amin yarabbalallamin.. ... Sakinah mawadda dan warahma amin..RR

  • Salsabila Shafha15

    Salsabila Shafha15

    11 hari yang lalu

    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"
    "Ricis TR paten kali"

  • official

    official

    11 hari yang lalu

    5.58 bikin ngakak😂😂😂😂

  • Nina Dounat

    Nina Dounat

    11 hari yang lalu

    Bahagia selalu buat kakak sama bg tr sampai nanti menjadi 1 keluarga yang harmonis, semoga selalu dilancarkan sampai Hari H nikahan kakak, sehat2 selalu, dan dilancarkan rezekinya, dan diberikan keberkahan yang tiada hentinya oleh Allah untuk kaakk dan keluarga, semoga menang vote silet best couple, dan juga selalu meningkat jumlah subscribenya, doa terbaik buat kakak.. aammiin
    RICIS TR PATEN KALI Ihiuuu..💛
    Selalu spam link, selalu koment dan juga yang pastinya udh subsctibe dong, rugi kalau gk subsribe, karena candu bngt nontonnya bikin kita senyum2 sendiri😂, lucu bangt, best lah pokok nya, semoga selalu best terus yah kak, intinya kakak harus tetap bahagia..🤗

  • Andara Lintang

    Andara Lintang

    11 hari yang lalu

    Masya ALLAH tabarakallah ,,HBD TR

  • Mela A01

    Mela A01

    11 hari yang lalu

    Ricis sma bank tr ccok banget💞💞💞💞💞

  • Nginaya Carramel

    Nginaya Carramel

    12 hari yang lalu

    Paten kaliii

  • Yolanda Nandha

    Yolanda Nandha

    12 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    RICIS TR PATEN KALI 💞
    Selalu jadi tontonan wajib tiap hari. Bahagia selalu ya kak 🤗 Salam cinta dari Yolanda di Sidoarjo 🤍

  • Sagitarius

    Sagitarius

    12 hari yang lalu

    Cayanggggg kalian bedua🥰🥰🥰

  • Azhim 30

    Azhim 30

    12 hari yang lalu

    Sangking seneng y ma ricis Tr , muter y b'ulang² kali 😍😍😍😍

  • fiarhsn

    fiarhsn

    12 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    seoga lancar sampai hari H yaa..kak icis dan bang ryan.semangat terus ngontennya.salam dari JATIM❤️

  • fiarhsn

    fiarhsn

    12 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    seoga lancar sampai hari H yaa..kak icis dan bang ryan.semangat terus ngontennya.salam dari JATIM❤️

  • fiarhsn

    fiarhsn

    12 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    seoga lancar sampai hari H yaa..kak icis dan bang ryan.semangat terus ngontennya.salam dari JATIM❤️

  • Almirah Nuraini

    Almirah Nuraini

    12 hari yang lalu

    kpaann,ni di,undng tim ny iciis,ga cabar bngtt pdhal dah follow, tiktok,follow ig,dan,subcribe youtoub nyy lho,ga di undng undng

  • Nathifa Putri Yasmin

    Nathifa Putri Yasmin

    12 hari yang lalu

    #oldaptimricis

  • allnravfh

    allnravfh

    12 hari yang lalu

    RICIS TR:"Paten Kaliiii"
    sehat dan bahagia slalu yh ka Iciss dan bang TR

  • Mobi Bengal

    Mobi Bengal

    12 hari yang lalu

    Pasangan terfavorit 2021 ricis tr❤️❤️❤️❤️❤️

  • Susan Montu

    Susan Montu

    12 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ICIS TR🙏
    Semoga langgeng dan sehat terus yah kak AamiinAllahummaAamiin😇
    Aku dari gorontalo.
    Semoga dpt THR dri kak icis
    Buat bantu papaku yg lagi nggak ada kerjaan akibat pandemi, buat beli kuota ponakan sekolah daring AamiinAllahummaAamiin😇

  • Edenia Davinski

    Edenia Davinski

    12 hari yang lalu

    Hai kak RicisTR.

  • Nuha Ciasem

    Nuha Ciasem

    12 hari yang lalu

    8.40-48 aku ngelihatnya nyengir nyengir dewek 😂😂

  • Vivia Alifaturrahmah

    Vivia Alifaturrahmah

    12 hari yang lalu

    Barakallah trus buat abang TR dan kak iciss

  • Sitty Mantasya

    Sitty Mantasya

    12 hari yang lalu

    Masya Allah,

  • Putri Purwosudewi

    Putri Purwosudewi

    12 hari yang lalu

    Gemesssss❤️❤️❤️❤️

  • Minar Marpa

    Minar Marpa

    12 hari yang lalu

    HBD bangTR sehat selalu rezeki yang melimpah dan cepet di sahkan ia RicisTR

  • Minar Marpa

    Minar Marpa

    12 hari yang lalu

    Ga mau ketinggalan nonton youtube RicisTR dehhhh gemesss

  • Rizky Pasaribu

    Rizky Pasaribu

    12 hari yang lalu

    Ihhhh sweet banget🥺🥺