KEBONGKAR SEMUANYA.. RICIS TR JUJUR-JUJURAN SETELAH ULANG TAHUN..

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2021
Ditonton 1 260 943
761

Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
- Tokped: www.tokopedia.com/lemonilo
- Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo

Ricis Official
Komentar  
  • Ricis Official

    Ricis Official

    14 hari yang lalu

    Yuk jaga imun dengan pilihan yang lebih sehat, bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

    Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di official market place Lemonilo
    - Tokped: https://www.tokopedia.com/lemonilo
    - Web/App: bit.ly/aplikasilemonilo

    #Lemonilo​ #BeraniHebat

    • hamizan dan muti'ah harahap

      hamizan dan muti'ah harahap

      19 jam yang lalu

      lemonilo makanan kesukaan anak aku .. smga lancar ya cis smapai hari H ya ...

    • Suhadirman Amaliah

      Suhadirman Amaliah

      5 hari yang lalu

      "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" "Ricis TR Paten Kaliiii" Semoga Ricis TR dan TIM sehat selalu. Aamiin, Barokallahu fikum. Pengen Giveawaynya kk icis TR untuk belikan anak sufor.

    • Sartono Mgl

      Sartono Mgl

      9 hari yang lalu

      Agi turonan ir matane ngantuk

    • Nina Kristinawati

      Nina Kristinawati

      11 hari yang lalu

      Semoga lancar ijab kabulnya nanti

    • Juju Riciis

      Juju Riciis

      11 hari yang lalu

      Paten kali ❤❤ ricis TR💕

  • petta fadilahsyahilah

    petta fadilahsyahilah

    17 menit yang lalu

    HAHAHAHAHA
    bang ryan belike : JANGAN GITU AH, DIRESPOND ATUH

  • Abang Sanggau

    Abang Sanggau

    Jam Yang lalu

    "Ricis Tr paten kali".. . . senang kali melihat mereka berdua selalu bahagia

  • Sri Andayani

    Sri Andayani

    Jam Yang lalu

    Icis tr lucu gemes seneng melihat kalian berdua terus bercanda tdj bosan seneng hangan jawater fen terus menerus sanbcret

  • bagus maulana

    bagus maulana

    Hari Yang lalu

    Halal.a abaava abaavaa afaga

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    Kg gemes sih kalian 🥰

  • Nur Hijaroh

    Nur Hijaroh

    Hari Yang lalu

    endingnya gemes, bang TR bucin gemes.

  • Husna Warera

    Husna Warera

    Hari Yang lalu

    YA ALLAH SEMOGA BISA BAHAGIA SEPERTI MEREKA

  • Yasmin Aja

    Yasmin Aja

    2 hari yang lalu

    KK Diki gimana klau bang Rian cemburu mau th dong pasti bang Diki th cara tp jgan yg merusak ok klau bs cinta Rian ke ricis smkin besar shat trus ya ricis TR n tim y

  • Aditya Arkhan

    Aditya Arkhan

    3 hari yang lalu

    Seneng klo liat mereka ngobrol.. lancar aja a gitu..

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Inimah bukan maenn

  • Refina zakia nur aini😍

    Refina zakia nur aini😍

    3 hari yang lalu

    Semoga lancar sampe hari h

  • INAYAH MAKMUR

    INAYAH MAKMUR

    3 hari yang lalu

    Semoga lancar ya

  • Keysha29 Eca

    Keysha29 Eca

    3 hari yang lalu

    Selalu nonton konten kamu icissss cantik

  • Keysha29 Eca

    Keysha29 Eca

    3 hari yang lalu

    Icisssss,,,, bahagia selalu y

  • Debi Adiputra

    Debi Adiputra

    4 hari yang lalu

    Ricis TR couple favorit aku ini mah
    Ricis TR
    Ricis TR
    Ricis TR

  • Ade susan Silvi yani

    Ade susan Silvi yani

    4 hari yang lalu

    Ngga ada bosen-bosennya liat RicisTR, selalu senyum-senyum sendiri, semoga langgeng sampai hari H ya kak ICIS..

  • Luluk Rohmawati

    Luluk Rohmawati

    4 hari yang lalu

    Asslkm bang TR panjang umur nya semoga menjadi suami yg baik buat ricis mudah2an rezekinya tambah banyak dan barokah Amiin

  • abang vidio

    abang vidio

    4 hari yang lalu

    "Ricis TR paten kali" Semoga sehat selalu

  • Halimatus sa'diyah

    Halimatus sa'diyah

    4 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    MASYAALLAH TABARAKALLAH semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. Bahagia terus selalu dalam lindungan Allah. Semoga kebagian THI dari ricis TR buat bayar kontrakan, berkah selalu untuk semua... AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN

  • naja afifa

    naja afifa

    5 hari yang lalu

    Ih bang Diki ma komporin teru kasian tau kak Icis sama bang TR

  • TJ

    TJ

    5 hari yang lalu

    Gemess banget sama merekaaa❤❤

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal

  • Dini Arti

    Dini Arti

    6 hari yang lalu

    Ohhhhh Ryan panggil mantannya sayang

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖
    Barokallahu fii umrik bang TR

  • Sri Andayani

    Sri Andayani

    7 hari yang lalu

    Lucu icis tr

  • Aldi Firmansyah

    Aldi Firmansyah

    7 hari yang lalu

    Masyaallah tabarakallah ricistr paten kalii

  • Farida 123

    Farida 123

    7 hari yang lalu

    Sweett....banget deh....kalian berdua ini buat kita baper deeh....ricis TR....

  • Wilda Roudhotul

    Wilda Roudhotul

    7 hari yang lalu

    Kan keceplosan abang TR😆😁

  • Wilda Roudhotul

    Wilda Roudhotul

    7 hari yang lalu

    Ricis logat nya gk ke Jakarta an, tapi ke Jawa an😆😁

  • eka Virga Ophie

    eka Virga Ophie

    7 hari yang lalu

    Gayung

  • Nazwa Megriza

    Nazwa Megriza

    7 hari yang lalu

    Ya allahhh romatiss bagettt ka icis sm abang selalu lucu aku suka keta ketawa sendiri kalo kiat fkog ka icissa ,ka icis bikin flog yg banyakk ya aku selalu nunggu nunggu flog nyaaa

  • Herawati Wati

    Herawati Wati

    7 hari yang lalu

    Soswet bangettttttt

  • Putri Rohmadona

    Putri Rohmadona

    8 hari yang lalu

    "Kamu lagi ngobrol aja cantik"
    "Ngomong aja cantik"
    gemessh hihi

  • Anita Puspita Sari

    Anita Puspita Sari

    8 hari yang lalu

    Wkwk debat nya lucu

  • Fitriyah

    Fitriyah

    8 hari yang lalu

    Ricis TR Patten KalLiiii
    Selalu di Hatiiiiiii
    Pasangan terrrrrrrbesttttttt, bikin mood naik

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim🤲..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..

  • Dina Azhari

    Dina Azhari

    8 hari yang lalu

    RicisTR paten kali

  • Siti Rokayah

    Siti Rokayah

    8 hari yang lalu

    Romantis🤩🤩🤩😍😍😍

  • InukBU

    InukBU

    8 hari yang lalu

    21:25....jiaahhh kasian diki...wwkwkwkwkw

  • Wiwin Sayank

    Wiwin Sayank

    8 hari yang lalu

    Ricis jgn suka tepak muka org dgn balon atau apapun walau cuma konten, sy suka kalian berdua, tp klo perilaku ria berlebihan itu cerminan dirimu, kurang sopan, Krn itu bukan teman tp calon suami/ calon iman mu

  • The Ricis aneiranasywaanindiya

    The Ricis aneiranasywaanindiya

    8 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Hikmawati

    Hikmawati

    8 hari yang lalu

    RicisTR
    RicisTR
    RicisTR
    Patenkali
    MasyaAllah tabarakallah

  • Rosna Yanti

    Rosna Yanti

    8 hari yang lalu

    Senang banget nonton konten2 ricis tr

  • Kristalia Eka Filastasari

    Kristalia Eka Filastasari

    8 hari yang lalu

    Sesungguhnya masa depanmu sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang 🕊️.. Ricis TR 💝

  • Cahyani Official

    Cahyani Official

    8 hari yang lalu

    Ricis TR bahagia

  • Adelia sepianti

    Adelia sepianti

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak ricis dan abang tr 😍 Aku yang dulu nya gak suka nonton youtobe sekarang semenjak udah nonton live lamaram ka ricis sama abang tr jadi seneng nonton youtobe setiap hari 10jam sehari aku nonton youtobe ka ricis loh❤️❤️Sehat slalu ka ricis dan abang tr semoga slalu dalam lindungan Allah swt Aamiin.🤲 Semoga berjalan dengan baik ya ka niat baik ya Aamiin🤲😇

  • Alhabsyi Kurniawan 08

    Alhabsyi Kurniawan 08

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ricis Tr.
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Klo dpt giveaway pengen handphone buat sekolah online.aamiin🤲

  • Santi Lapandewa

    Santi Lapandewa

    9 hari yang lalu

    semogah sehat" icistr semogah dalm lindugan allah ya allah smpe hari akad nyaa amiiinn......Icistr paten kaliii 😊😊😊😉

  • Fauziyah Ziyah

    Fauziyah Ziyah

    9 hari yang lalu

    Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" bismiilah sehat sehat ricis family, aku pengin 5 gamis ricis by khayra buat sekolah madrasah icisss🙏❤️

  • fitri anti

    fitri anti

    9 hari yang lalu

    RicisTR paten kali..
    Sehat dan sukses utk kalian dan tim ricis juga, semoga berkah semua nya aamiin.
    Dilancarkan segala niat baik kalian utk menikah, semoga tidak ada halangan doain ku juga ya dan dia yg saat ini juga berjuang utk menjadikan cinta kami menjadi halal dan diridhoi Allah.. aamiin ya Allah
    Semoga ada rejeki utk bantuin dia yg berjuang utk menghalalkan 🤭 aamiin

  • Luluk Alawiyah

    Luluk Alawiyah

    9 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI
    Masya Allah adem gitu liat RICIS sama TR, semoga RICIS sama bang TR bahagia dunia akhirat,,aamin
    Semoga rejeki anakku, anakku pengen sepatu baru, tas baru dan peralatan sekolah

  • random

    random

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Smngt ricis TR 💪
    Kalo aku menang give away
    Klo dpt uang mau aku tabung buat keperluan mendadak pengobatan ibu
    Klo dpt barang dan barang itu hp mau aku manfaatin sebaik baik nya buat penghasilan tambahan tabungan

    Amin 🙏
    Terimakasih

  • Putri.Raisyaazkiya

    Putri.Raisyaazkiya

    9 hari yang lalu

    Ricis tr paten kali
    Gercep krna aq dah notif semua
    Ricis tv ricis official rumah ricis
    Wlaupun smbil ngasuh anak ga prnh tinggalan
    Mau ikut giveaway ka semoga dpat buat byar sekolah anak sma modal usaha,sehat² selalu ya ka ricis tim ricis

  • Farida 123

    Farida 123

    9 hari yang lalu

    Gemes deh lihat kalian berdua....ricis TR...

  • Mustafa kamal

    Mustafa kamal

    9 hari yang lalu

    Hahhahaha kamu kan bauk kata bg Teungku krna bg Teungku polos bangat hahhahahha.... TR semenjak hubungan org ni berdua gue udah sering liat youtob

  • Anggi Anggreny

    Anggi Anggreny

    9 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali , semoga dapet give away dari ricis TR soalnya mau buat usaha kecil2an . Aminn

  • Vina Pradana

    Vina Pradana

    9 hari yang lalu

    Kalo di desaku mandi tep2 itu namanya "Sibinan" kak icissss 😊😊

  • Ita_♈_

    Ita_♈_

    9 hari yang lalu

    RicisTR payen kaliiiiiiiiiiii...
    Ryan polos banget yaaaa.😂😂😂😂😂😂😂

  • Farah Ardina Luthfi

    Farah Ardina Luthfi

    9 hari yang lalu

    Happy birthday Abang kemarin yahh😁😁🥳🥳❤️❤️ RICIS TR PATENNNNNNNNNNNNN KALIIIIIIIHHH😃😃😃

  • Syi Fa

    Syi Fa

    9 hari yang lalu

    Panten kali

  • Syi Fa

    Syi Fa

    9 hari yang lalu

    Ngakak banget

  • Andi Tenri

    Andi Tenri

    10 hari yang lalu

    Ricis Tr 🤍

  • Eria Laila

    Eria Laila

    10 hari yang lalu

    Ricis tr.......... Suka banget
    Padahal sebelumnya jarang liat vlok ricis, tp semenjak ada Bang TR suka banget the best

  • felma alifia

    felma alifia

    10 hari yang lalu

    RICISTR FAMILY😄

  • Ibu Lulun

    Ibu Lulun

    10 hari yang lalu

    Selamat ultah abang Ryan, moga panjang umur sht slalu, liat ke bahagian abang dan Ricis hati ibu sgt senang, moga Allh slalu menjaga dan melindungi kalian berdua, ga bosan liat abang yg ganteng dan liat icis yg lucu,sudah puluhan kali vidio ini ibu tonton, ibu ketawa sendiri ,apa lagi waktu bang ryan blg ayang 2 dan blg di respon atuh, ibu ketawa, kalin berdua memang sgt menyenangkan hati, bahagia trs ya anakku!🤲🤲🤙😃

  • Asep Solihin

    Asep Solihin

    10 hari yang lalu

    ricisTR

  • Asep Solihin

    Asep Solihin

    10 hari yang lalu

    sosweet nya masyaallah kawal ricisTR sampai halal

  • Violeta.Marsella_Official

    Violeta.Marsella_Official

    10 hari yang lalu

    https://youtu.be/fZ1tZS0trzs

  • Dinda Septiasa

    Dinda Septiasa

    10 hari yang lalu

    RICIS TR PATENN KALIILAHHHH!!!!!

  • Hana Nurul

    Hana Nurul

    10 hari yang lalu

    Lancar sampai. Hari H ny semoga. Ada sedikit rezeki. Untuk tambahan modal jualan

  • Elis dwiyanti

    Elis dwiyanti

    10 hari yang lalu

    💕💕

  • puput fauzi

    puput fauzi

    10 hari yang lalu

    B TR type serius wkwkkk , b Diki gokil beraaaat
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali
    RICIS TR Paten Kali

  • Mira Yosepa

    Mira Yosepa

    10 hari yang lalu

    Sumpah, , ketawa,senyum2 sendiri q nnton..
    Apalagi part yg ngupil..😁😁

  • Wulandari

    Wulandari

    10 hari yang lalu

    Ricis cantik kalo pake hijab segi empat 🥰🥰🥰 seneng liahat nya ricis ketawa ngakak 😁☺😄😁

  • Ligia Mom JuseL'

    Ligia Mom JuseL'

    10 hari yang lalu

    Love ICISTR #ligiajayapura

  • Wiwi Sri rahayu

    Wiwi Sri rahayu

    10 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali ❤️
    Ricis TR paten kali ❤️
    Ricis TR paten kali ❤️
    Ricis TR paten kali ❤️
    Ricis TR paten kali ❤️

  • Humaira Rahmawati

    Humaira Rahmawati

    10 hari yang lalu

    Aku kalo nonton langsung Download aja hihi buat malam nonton ini selalu bikin ngakak tapi bikin baper 🤣🤣

  • Humaira Rahmawati

    Humaira Rahmawati

    10 hari yang lalu

    Semoga menjadi pasangan insfirasi langgeng sampai jannah sehat dan bahagia selalu ka icis dan bang TR 🤲💓

  • Vira Dian Utari

    Vira Dian Utari

    11 hari yang lalu

    Masya Allah
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI

  • Dini Pal5

    Dini Pal5

    11 hari yang lalu

    RICIS TR HAPPY BANGET KALIAN. FIRST RAYAIN ULTAH BANG TR BERDUA SEBAGAI CALON PASANGAN HIDUP. MASYA ALLAH INDAHNYA RENCANA ALLAH. CEPET HALAL YA. BIAR MAKIN BAPERIN ..MAKIN KEBUKA GERBANG REZEKY NYA. LANCAR VLOG DAN KERJAANNYA. AAMIIN

  • Dini Pal5

    Dini Pal5

    11 hari yang lalu

    Gegara nntonin ICIS makan lemonilo. Jadi pengen terus konsumsi lemonilo.. ngiler bet liatnyaaa. Wkwk.

  • Arumi Anjasari

    Arumi Anjasari

    11 hari yang lalu

    Udah nonton setiap hari nggk dapat give eway

  • Yupi Wilyanti

    Yupi Wilyanti

    11 hari yang lalu

    Ricis Tr

  • Yulinar Mardiana

    Yulinar Mardiana

    11 hari yang lalu

    Sudah subscribe semua semoga rejeki anakku ya minta ke taman safari lihat hewan tapi belum ada rejeki 🙏🏻

  • Jaky Muhammad

    Jaky Muhammad

    11 hari yang lalu

    Di tunggu hari H nya🥰🥰

  • Muhammad Galih

    Muhammad Galih

    11 hari yang lalu

    Ricis tr❤❤❤

  • Hikmawati

    Hikmawati

    11 hari yang lalu

    RicisTR
    RicisTR
    RicisTR
    Patenkali

  • mocaaa cantikk

    mocaaa cantikk

    11 hari yang lalu

    jangan cuma uang dong kak, mau banget gamis gamisnya🥺🥺🥺

  • Sherla Sallusi

    Sherla Sallusi

    11 hari yang lalu

    selamatt kak icis

  • Risma Agustin

    Risma Agustin

    11 hari yang lalu

    kameramennya ngomong muluuu jd risih 😭

  • Fira FR

    Fira FR

    11 hari yang lalu

    Gemesss bgtt liat bang TR merhatiin icis

  • Fira FR

    Fira FR

    11 hari yang lalu

    Kak diki doublejob wkwkw udh jd tim creative terus jadi kameramen juga wkwkw

  • Juju Riciis

    Juju Riciis

    11 hari yang lalu

    Ricis TR ❤❤

  • Yanti Yanti

    Yanti Yanti

    11 hari yang lalu

    Kebykn makn mi mky klo men sakit klo di kurangin mkn mi y ga bkln ter lalu sakit🤭🤭🤭

  • riyanti Kahiyang

    riyanti Kahiyang

    11 hari yang lalu

    Bismillahirahmanirahim... selamat atas 27jt subcriber ... Ricis TR paten kali... semoga bisa dapet giveaway .. mau beli hape yg layarnya cakep... pantengin ricis TR terus.. mau handpone yg layak pakai... semoga apa yg diinginkan dipermudahkan...amin yarabbalallamin.. ... Sakinah mawadda dan warahma amin.. selamat ulang tahun ... RR