PAGI-PAGI RYAN KE RUMAH RICIS BUAT SARAPAN - No Cut

Dipublikasikan tanggal 5 Okt 2021
Ditonton 1 474 264
855

Lanjut idvision.info/first/video/o4Geead9dJmknbw.html

Ricis Official
Komentar  
  • anif maulina

    anif maulina

    Jam Yang lalu

    kalau nomer lama gak di pakek wa nya emang nanti left sendiri kok kak

  • Bang EL (1112)

    Bang EL (1112)

    5 jam yang lalu

    Kak ricis kalo mo d jadiin obat kelapa nya di masak di atas api ,kelapanya bukan air nyantar kalo dah masak rasa air nya agak beda dikit lah tpi itu obat yg ampuh banget, kalo d daerah kami sihh lebih ampuh lagi kalo kelapa nya di petik tpi gak boleh nyentuh tanah
    Btw kelapa muda yaa bukan kelapa tua
    #BerbagiObat
    Kata nya sih usus buntu,kencing batu dll bisa langsung ilang dalam beberapa hati tpi haus rutin minum nya

  • bunda'e ali

    bunda'e ali

    8 jam yang lalu

    Ini cerita nya sma kya q,no ibu q juga online pdhl ibu q udah nggl dunia pas 7 hri nya ibu,😭😭😭

  • dawi Syarif

    dawi Syarif

    8 jam yang lalu

    Masya Allah bahagia skali liat pasangan ini,dari dulu ngfans sama icis tapi ndk pernah kepoin vlognya pas sama yg dulu2 v pas sama bang TR,saya jd kepo😁krg tiap hari nnton kontennya☺️smoga lancar ya smpe hari H nya,langgeng antil jannah🤲🥰the best couple

  • Diyanah Fauziyah

    Diyanah Fauziyah

    16 jam yang lalu

    Saking asyik y nnton jadi suka lupa deh pencet like.....

  • Tur Siyah

    Tur Siyah

    19 jam yang lalu

    Secara tidak sengaja ini seperti pacaran:)

  • aice official

    aice official

    20 jam yang lalu

    Ariyes vazoooooo

  • Vidia Putri

    Vidia Putri

    20 jam yang lalu

    Ricis TR paten kali
    Ricis TR paten kali
    Ricis TR paten kali

  • Emilia Ulul Azmi

    Emilia Ulul Azmi

    21 jam yang lalu

    Semoga makin barokah.rezekinya barokan.usia dan hubngan nya dg bang TR crew dan keluarga. Selamat buat 27jt scbnya..

  • Afra Salsa

    Afra Salsa

    Hari Yang lalu

    nomer klo dah lama aktif di wa gitu

  • Afra Salsa

    Afra Salsa

    Hari Yang lalu

    emang gitu kak ak juga udah pernah ngalamin nomer ak dah lama bgt ga ke pake di wa ga pernah aktif trs keluar sendiri 2× ngalamin kok

  • Hesti Husain

    Hesti Husain

    Hari Yang lalu

    nggak bosan"xa lihat ricis TR,😘😘😘salam dr gorontalo

  • Lailawiardini ramadani

    Lailawiardini ramadani

    Hari Yang lalu

    Setau saya kalo nomer ituu udah lama ga kepakek emang suka keluar sendiri kak, udah sering kejadian begitu kok bukan karna dikeluarin atau hal mistis lainnya . Ini opini saya si gatau juga opini yang lain . Atau emang mungkin kebetulan begitu . Positif thinking ajaa

  • Yesi S

    Yesi S

    Hari Yang lalu

    Ya ampun suka banget liat abang TR cakep banget, udah baik, soleh, sopan banget cocok buat icis yang baik jga🖤 apalagi anak prtama sama bungsu cocok banget

  • Reski chanel

    Reski chanel

    Hari Yang lalu

    Aku bahagia melihat Kak ICIS ma bang tr bahagia.. 🥰🥰😘

  • Ratna Ira andriyanti

    Ratna Ira andriyanti

    Hari Yang lalu

    Aryesh dan vazo kok skrg ga ada?

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

    • wan fox gamers

      wan fox gamers

      8 jam yang lalu

      Jngn spam Gblk

  • nuryanih solihan

    nuryanih solihan

    Hari Yang lalu

    Ricis TR.... Paten kaliiiii
    Semoga ricis, abang TR dan team ricis selalu sehat

    Dan semoga kali ini aku menang THI dari ricis. Karna kalo menang aku pgn buka usaha baju anak2. Kalo ada lebihnya pgn jenguk ibu mertua di kuningan. Aamiin

  • Mar'atus Solihah

    Mar'atus Solihah

    Hari Yang lalu

    Bantu jawab kak. Kalo emng pasca bayar nomornya udh lama ga dipake emng bisa leave sendiri tanpa kita perlu klik leave grup. Otomatis sendiri karna aku ngalamin kaya gitu. Jd bukan mistis

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    RicisTr paten kali😍

  • diana apprilina

    diana apprilina

    Hari Yang lalu

    Banyakin donk no cut nya

  • Karyadi Lovers

    Karyadi Lovers

    Hari Yang lalu

    Gemes bangat ya allah sama ka ricis tr

  • Badak Ponsel

    Badak Ponsel

    Hari Yang lalu

    Ga sabar pengen liat k icis nikah sma abang.

  • Riska Ika

    Riska Ika

    Hari Yang lalu

    Romantis banget sih bang ryan

  • Astuty Purkon

    Astuty Purkon

    Hari Yang lalu

    Ganteng kali woyyyyyyy pas bang ryan pegang cameranya😍😍😍

  • Fransiska Iriane

    Fransiska Iriane

    Hari Yang lalu

    Biasanya kl HP lama ga aktif kepake otomatis akan left dr grup

  • ade merdeka

    ade merdeka

    Hari Yang lalu

    jujur.. tidak pernah nonton YouTube nya ricis, tp semenjak keberadaan om Ryan, jd sering nonton..
    beu bagah duek dipelaminan.. beuk treup2 leu., saleum dari ureng Aceh dimedan.. salam buat om rian dari sophia dan thoriq

  • Risa Farida

    Risa Farida

    2 hari yang lalu

    Emang kalo hp gk pernah di pke suka life sndri ka icis..

  • Nurul ulfha

    Nurul ulfha

    2 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia.nombor hp yang lama tak di pakai memang akan automatic left sendiri..

  • Ninik Setia

    Ninik Setia

    2 hari yang lalu

    Aku dulu ngk pernah ngikuti vlog ricis...tp semenjak amaTR,aku ngk pernah ketinggalan ngikuti vlog mereka berdua.

  • AnthaVideo

    AnthaVideo

    2 hari yang lalu

    Kalau setauku, Whatsapp emng gtu kak icis, kalau udah ga di aktifin bbrapa bulan kaya ke hapus akun otomatis gtu kak, Aku juga ada pernah nomornya kan hilang, nah nomor di whatsaap itu udaha jrang di pake, dan kaya gtu juga kaka hehehe,😊🙏

  • Endang Rahayuni

    Endang Rahayuni

    2 hari yang lalu

    Knapa gk minta di bukain sama abang penjualnya aja tuh kelapanya

  • Riana Nana

    Riana Nana

    2 hari yang lalu

    Ceritanya sama persis kayak almarhumah mama aku. Waktu itu padahal hp mama dalam keadaan mati dan aku simpan di dalam lemari dan mamaku juga keluar dari group sendiri. Sumpah merinding dengernya ceritanya sama persis sama yang aku alami. Sampe aku nanya ke orang" logikanya gmna tapi kata orang" suruh doain mamaku biar tenang di alam sana.
    Semoga mama aku dan papanya Kak Ricis di jauhkan dari siksa kubur, di lapangkan kuburnya aamiin.
    Demi apa aku komentar disini hpku eror padahal buat ngetik di WA baik" saja lohh.

  • Novika Saputri

    Novika Saputri

    2 hari yang lalu

    Aku juga pernah gitu kalo nomernya lama nggak aktif bisa keluar grup sendiri kak

  • Novika Saputri

    Novika Saputri

    2 hari yang lalu

    Enggak itu kak icis emang gitu kalo udah lama nomernya nggak aktif bisa keluar sendiri kak hhe

  • Astia Khuswatun Khasanah

    Astia Khuswatun Khasanah

    2 hari yang lalu

    Memang seperti itu, kalo akun WhatsApp udh lama ngga on pasti otomatis keluar sendiri dari grup

  • vicky ariyani

    vicky ariyani

    2 hari yang lalu

    Kak Icis akhir akhir ini kok uploadnya cuma sedikit kak.. agak banyak aja kak 5kali pun gpp klo RICIS TR banyak wktu untuk buat vlog.. tp jgn lupa jaga kondisi ya RICIS TR DAN TEAM..🤗🤗

  • Her Man

    Her Man

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum rumah Bru hrus kta doa kn atau buat sukuran dimana klu rumah ada penghuninya

  • Her Man

    Her Man

    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum biasanya klu kupas kelapa muncrat artinya klu punya anak laki-laki klu berjodoh amin

  • bram am

    bram am

    3 hari yang lalu

    Kalo bisa pakai gamis terus k

  • bram am

    bram am

    3 hari yang lalu

    Masya Allah cantik banget KK pakai gamis

  • Adelia

    Adelia

    3 hari yang lalu

    Nomer yang udh lama mati atau engga aktif emg otomatis keluar sendiri kak kalo di grup

  • Tttaass Ttaass

    Tttaass Ttaass

    3 hari yang lalu

    Karna Fafah kamu ngga jauh dari kamu nak karna fafah kamu sangat sayang sama kamu karna kamu kan mau merit mukin fafah kamu sangat menyayangimu semoga tenang Islam sanah

  • Putri Mariatri

    Putri Mariatri

    3 hari yang lalu

    Emang gitu sih ka kalo udah lama ga buka hp atau wa nomor org tsb kluar dri grup sendiri

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Lebih serem nggak tuh🤣🤣

  • INAYAH MAKMUR

    INAYAH MAKMUR

    3 hari yang lalu

    Cieee cieee

  • Nina Marlini

    Nina Marlini

    3 hari yang lalu

    Bg diki yuyur banget responnya dah mati rasa kl lg jd kameraman ditengah keuwuancouple ricis tr ... Wkwkwk

  • kak nabila

    kak nabila

    3 hari yang lalu

    Lama2 kaya dimas ny rafi ahmad lu bang 🥁🥁

  • Ratulangi Cindra

    Ratulangi Cindra

    3 hari yang lalu

    Sama kayak aku tadi sore
    Tiba tiba bau rokok padahal kakek ku dah meninggal dan juga suka ngerokok

    • Ratulangi Cindra

      Ratulangi Cindra

      3 hari yang lalu

      Dan gak ada yang ngrokok

  • Masdianah Mas'ud

    Masdianah Mas'ud

    3 hari yang lalu

    Suka Skali ria ricis dan TR

  • Masdianah Mas'ud

    Masdianah Mas'ud

    3 hari yang lalu

    Skali Skali buat konten drumahnya Abang TR dong

  • مريم عبدالله

    مريم عبدالله

    3 hari yang lalu

    Masya Allah ganteng nya bang TR dan icis sama cantik nya dan bangga sama icis natural seada nya manis nya semoga semakin sukses dan sehat selalu buat RICISTR ya Allah lancar kan lah dia di hari H nya sampai hari tua tetap ber sama2 insya Allah mau yg memisah kan aku ngefen banget sama RICISTR aku tak mengharap apa2 cuman aku suka banget ke ber samaan nya ga pernah yg ber lebihan tapi romantis poko nya Debesss

  • Ula Muv

    Ula Muv

    4 hari yang lalu

    Astaghfirullah kak icis 😂, kaget aku, nomer seseorang bisa left klo udh lama gk aktif di suatu grup.
    Aku pernah kyk gtu. Di nomer lama aku. Kaget aku. Merinding, tpi kocak 🙏🏻
    Ad yg pernah kyk gtu jga gk?

  • ElsaEzra

    ElsaEzra

    4 hari yang lalu

    mungkin gara gara wa nya ga aktif

  • Fabri Zio

    Fabri Zio

    4 hari yang lalu

    Icis keceplosan trs manggil by,heee

  • Keysha29 Eca

    Keysha29 Eca

    4 hari yang lalu

    Selalu dan selalu liat konten nya icis,gak prnh bosan

  • Pipit Romlah

    Pipit Romlah

    4 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍......saya tk bisa cakap apa apa kcl best the best👍👍👍👍🥰🥰🥰

  • Henny Rusdyani

    Henny Rusdyani

    4 hari yang lalu

    Ayok cpet halal kak udh pengen lhat ka ricis dan kak TR gandengan masyallh

  • Emy Alfiani Sembiring

    Emy Alfiani Sembiring

    4 hari yang lalu

    Kak icis? Itu soal wa papa,itu bisa jadi wa nya udah kadaluarsa dan ga aktif lagi kak,makannya seketika bisa left sendiri dari group,karena wa Emy juga pernah gitu kak...

    • Emy Alfiani Sembiring

      Emy Alfiani Sembiring

      4 hari yang lalu

      Semoga kak icis dan tim baca ya,biar ga jadi tanda tanya lagi☺️

  • Melindaa Sn

    Melindaa Sn

    4 hari yang lalu

    12.20 emang klo kartu lama ga kepake emang gitu kak,sama kaya punyakku

  • Hestty Chuby

    Hestty Chuby

    4 hari yang lalu

    Nonton vlog ini jam 23:52 lah ko aku takut 😂😂😂

  • Siska Riyanti288

    Siska Riyanti288

    4 hari yang lalu

    Masyaallah dari Deket cakep bgt 🤣

  • abang vidio

    abang vidio

    4 hari yang lalu

    "Ricis TR paten kali" lagi butuh untuk sekolah anak

  • Halimatus sa'diyah

    Halimatus sa'diyah

    4 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    MASYAALLAH TABARAKALLAH semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. Bahagia terus selalu dalam lindungan Allah. Semoga kebagian THI dari ricis TR buat bayar kontrakan, berkah selalu untuk semua... AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN

  • Sulistiawati Jufri

    Sulistiawati Jufri

    4 hari yang lalu

    Contennya pas bangat...TR & RC..seru..

  • Widya Putri Maqhfirah

    Widya Putri Maqhfirah

    5 hari yang lalu

    maaf kak ingin menjawab masalah papa left, itu emang ke left otomatis kalau sebulan atau dua bulan wa nya ga aktif..

  • Ayu Ni

    Ayu Ni

    5 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI🌹
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA
    AKU BUTUH THR UNTUK BAYAR HUTANG 😊🙏

  • Ayu Ni

    Ayu Ni

    5 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI🌹
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA
    AKU BUTUH THR UNTUK BAYAR HUTANG 😊🙏

  • Ayu Ni

    Ayu Ni

    5 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI🌹
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA
    AKU BUTUH THR UNTUK BAYAR HUTANG 😊🙏

  • Ayu Ni

    Ayu Ni

    5 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI🌹
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    SEMANGAT TERUS BUAT KONTEN NYA
    AKU BUTUH THR UNTUK BAYAR HUTANG 😊🙏

  • Tri Mundari

    Tri Mundari

    5 hari yang lalu

    Bang, itu kupas kelapanya kebalik :|

  • astriya 1498

    astriya 1498

    5 hari yang lalu

    Collab sama alshad

  • la nomi

    la nomi

    5 hari yang lalu

    Assalamualaikum ..ga tau knp ryan sm ricis slalu memberikan aura bahagia buat kt2 yg nonton,smoga d lancarkan sampai halal ya ...barakallahu fiik

  • Sri Handayani

    Sri Handayani

    5 hari yang lalu

    Mmg tak pernah bosan ...

  • chrollo schmydth

    chrollo schmydth

    5 hari yang lalu

    14:54

  • Topan Ajah

    Topan Ajah

    5 hari yang lalu

    Nonton pas bangt malam jumat merinding langsung say

  • ikbal gaboleh

    ikbal gaboleh

    5 hari yang lalu

    komen di kolom youtube bukan di kolom komentar wkwkw

  • Nelaa cahaya putri

    Nelaa cahaya putri

    5 hari yang lalu

    Sukses trs iyhh ka 🤲🏻🥰

  • Ayu Sri Pujasera

    Ayu Sri Pujasera

    5 hari yang lalu

    sukaaa banget sama no cut, jadi kak ricis nya banyak reflek bilang by😂

  • Nenden Yenih

    Nenden Yenih

    6 hari yang lalu

    Demi calon istri...Abang TR bela2in bawa kelapa,lain kali manjat pohon kelapanya ya😀

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • dhenia sukma

    dhenia sukma

    6 hari yang lalu

    maaf nii ka cis whatsapp kalo emg udh ga dipake atau dibuka lama memang kaya begituu kak

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • Nelaa cahaya putri

    Nelaa cahaya putri

    6 hari yang lalu

    Sukses trs iyhh ka 🤲🏻🥰

  • Fitri Irma

    Fitri Irma

    6 hari yang lalu

    Hallo ka ricis salm kenal ya,semoga sm bang riyn sellu bahagia /harmonis ya

  • Fitri Irma

    Fitri Irma

    6 hari yang lalu

    Kareña papah kngn sm ank maka bnyak2berdoa utk papah

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    6 hari yang lalu

    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loho
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh

  • CEWEK.TIKTOK

    CEWEK.TIKTOK

    6 hari yang lalu

    Riciss makin cantikk, bismilah I phone 12 promex

  • Atin Mulyani

    Atin Mulyani

    6 hari yang lalu

    Emg gtu ka icis..kalo hp atau wa jrg dipake.atau gk dipake2. Itu left otomatis...

  • Atin Mulyani

    Atin Mulyani

    6 hari yang lalu

    Emg gtu ka icis..kalo hp atau wa jrg dipake.atau gk dipake2. Itu left otomatis...