SYUTING VIDEO CLIP Teman Hidup PERTAMA SAMA CALON SUAMI..

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2021
Ditonton 1 228 036
808

Sebelumnya idvision.info/first/video/ZId_fNB3oGuCf7Q.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
idvision.info/call/NrN...

@riaricis1795
riaricis1795

@rumah.ricis
rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Ricis Official
Komentar  
  • Dianalestari Dianalestari

    Dianalestari Dianalestari

    13 hari yang lalu

    Sibuk nya aku ..memgurus anak dan suami tpi sellu luangin waktu untuk nonton kalian ..tabarakallah untuk kalian

    • sabatul sabatul

      sabatul sabatul

      9 hari yang lalu

      Ricis TR Paten kali... Ricis TR Paten kali... Ricis TR Paten kali... Ricis TR Paten kali... Ricis TR Paten kali... Pokoknya doa terbaik utk kalian 🤲🤲😍😍

    • Sulikah _

      Sulikah _

      11 hari yang lalu

      Tabarakallah 😍

    • Septia Agi nur husna

      Septia Agi nur husna

      11 hari yang lalu

      @Laili Nurhidayati tia 💝💞 Haflsa ♥️ yang 💕 tia 💝 ayah 💕 tia 💝 ayah 💕 tia 💝 ayah 💕 tia 💕 tia 💕 tia 💕 21 yang 💕 tia 💕 tia 💕 tia 💕 tia 💕💚 yang 💕

    • Syaqilla Habibah

      Syaqilla Habibah

      11 hari yang lalu

      Paten kaliiiiiiiiii 👍👍👍👍

    • candra arif

      candra arif

      11 hari yang lalu

      sukses selallu kk icis

  • Kiki Febriyanti

    Kiki Febriyanti

    Jam Yang lalu

    Waduh ko sampe ketinggal konten ini ya..
    Icis emang lucu ada aja yg dilakuinnya,abang rian sayang bgt sm icis,semoga kalian sll berada dlm restunya Allah..

  • Salma Wati

    Salma Wati

    4 jam yang lalu

    ngga bosan melihat mereka berdua

  • Salma Wati

    Salma Wati

    4 jam yang lalu

    asyik vidio clipnya gemas bangat

  • Iman Laiya

    Iman Laiya

    13 jam yang lalu

    Smg Sht sllu trr artya teuku rian dn ria ricis dong dn bnyk rejkinya amiiin ttp styp dlm hdp klian

  • Iman Laiya

    Iman Laiya

    13 jam yang lalu

    Aq ska lgunya. Am vidieo kipnya cntk am anteng

  • Miss. Susilo

    Miss. Susilo

    15 jam yang lalu

    Yaa Alloh Yaa Robb,,
    Smg sukses,,shat dn bhagia sllu RICIS TR,,❤❤❤
    Aamiin Allohumma Aamiin🤲🤲🤲

  • Rosmawati Bireuen

    Rosmawati Bireuen

    Hari Yang lalu

    Pengen sekali dengernya bang Ryan ngomong bahasa aceh.. Bisa ngak bang!!

  • Akil Hernando

    Akil Hernando

    Hari Yang lalu

    RicisTr paten kali😍

  • Siti nor rohani abdullah

    Siti nor rohani abdullah

    Hari Yang lalu

    Salam dari Malaysia

  • Ayu Rahayu

    Ayu Rahayu

    Hari Yang lalu

    Kk ricis cantik banget Kaloh di mekapun kaya gtu hampir mirip kaya Nisa sabian😍

  • Robiatul adawiyah Wiwi

    Robiatul adawiyah Wiwi

    Hari Yang lalu

    Ricis TR paten kaliiii lah semoga samawah nantinya

  • Imdanfika Farhad

    Imdanfika Farhad

    Hari Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  • Novi Rahayu

    Novi Rahayu

    2 hari yang lalu

    Subhanallah iciss,sabar bnget padahal LG d uji om Uya ya sblm buat content ini yakan iciss🤗🥰 asliny baik banget,bg Tr jgn jahil ny kelewatan kasian icis lho,dia tulus x lho woy, subhanallah... subhanallah x kk icis,inget ya bg Tr😊😊

  • R Ardiansyah

    R Ardiansyah

    2 hari yang lalu

    RicisTR paten kalii.....

  • Muni Arianti

    Muni Arianti

    2 hari yang lalu

    Q ga suka kalo icis ngeledekin Abang Tr ..kata bang Tr tuh..suka cari ribut,liat tik tok lebih baper...hehe maklum namanya juga emak emak. Semoga sehat selalu kalian ber2 dilancarkan dan selalu dalam lindungan Allah SWT aamiin

  • SitiLatifah Rahmi

    SitiLatifah Rahmi

    2 hari yang lalu

    Gk prnah bosan nonton vlognya ricis tr🥰

  • Megawati Bintang

    Megawati Bintang

    2 hari yang lalu

    Horas.. horas..👍👍semoga sehat selalu mantap kali ..orang Aceh Medan

  • Deddy Hidayat Channel

    Deddy Hidayat Channel

    2 hari yang lalu

    Video klip yg baru lagi dgn penyanyinya Rossa pasti paten kali

  • Siti Maemuna

    Siti Maemuna

    3 hari yang lalu

    Selalu hadir untuk nonton RicisTR , semoga dapat THI buat usaha aku ,Aamiin

  • Noor Asyifa Aridha

    Noor Asyifa Aridha

    3 hari yang lalu

    Yeayyy seru skalii

  • Lia Nurma

    Lia Nurma

    3 hari yang lalu

    Bahagia lihatnya....AQ sempat kan menonton disela2 ksbukan ku semenjak ada ricis tr... ❤️❤️ Coba ricis nyanyi lagu Aceh 😀

  • INAYAH MAKMUR

    INAYAH MAKMUR

    3 hari yang lalu

    Romantis banget sih

  • Asep saepul epul

    Asep saepul epul

    3 hari yang lalu

    bhagia terus yah..ricis TR. doa nya dari kmi seht slalu

  • Soma Oppo

    Soma Oppo

    3 hari yang lalu

    Ricis TR yg Terbaik
    Ricis TR paten kaliiiii

  • Ibnu Hilmy

    Ibnu Hilmy

    4 hari yang lalu

    Ndak ada bosen2 nya sama ricis tr

  • Idayu Bedriati

    Idayu Bedriati

    4 hari yang lalu

    Semenjak tau acara lamaran ricis TR di TV aku tiap malam begadang demi lihat content kalian,,,
    Barakallah tabarakallah buat ricis TR paten kaliiii...

  • Herawati Wati

    Herawati Wati

    4 hari yang lalu

    Seneng banget yg jadi model video clifnya bang Judika ricis sama bang tr semoga bnyk lagi clif2 berikutnya

  • Halimatus sa'diyah

    Halimatus sa'diyah

    4 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    "RICIS TR PATEN KALIIIII"
    MASYAALLAH TABARAKALLAH semoga lancar sampai hari H dan langgeng sampai maut memisahkan. Bahagia terus selalu dalam lindungan Allah. Semoga kebagian THI dari ricis TR buat bayar kontrakan, berkah selalu untuk semua... AAMIIN ALLAHUMMA AAMIIN

  • Dina Fila

    Dina Fila

    4 hari yang lalu

    itu tadi hp icis di lempar mending buat aku aj🤭🤭

  • mutia imoet

    mutia imoet

    4 hari yang lalu

    Sukses slalu buat klian berdua...Aamiin

  • 13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • 13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • 13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    13_XII MIPA 1_Dhea Callista Amelia

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • Olla Girl

    Olla Girl

    5 hari yang lalu

    Ricis tr paten kali

  • Hafidz Abidzar Dafarezky _kaarez

    Hafidz Abidzar Dafarezky _kaarez

    5 hari yang lalu

    😍😍😍

  • Suhadirman Amaliah

    Suhadirman Amaliah

    5 hari yang lalu

    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    "Ricis TR Paten Kaliiii"
    Semoga Ricis TR dan TIM sehat selalu. Aamiin, Barokallahu fikum.
    Pengen Giveawaynya kk icis TR untuk belikan anak sufor.

  • Intan_sn

    Intan_sn

    5 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    sehat² ya kalian lancar sampai Hari H nya Aamiin🤲🏻
    Semoga bisa dapet give away nya buat beli kacama soalnya mata aku min supaya bisa fokus lagi belajar nya Aamiin🤲🏻

  • Tomi Soedarmanto

    Tomi Soedarmanto

    5 hari yang lalu

    Lagunya bang judika bagus banget....ibarat kado pernikahan buat ricistr...

  • Indah Kadir

    Indah Kadir

    5 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI
    RICIS TR PATEN KALI

  • Rinta Maryana

    Rinta Maryana

    6 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALIIIII❤woyyyy

  • Mamah Neti

    Mamah Neti

    6 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum Ka Icis Samaa Bang Ryan
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...
    RICIS TR PATENN KALII...

    Sehat Dan Bahagiaa Selalu Ka Icis Samaa Bang Ryan🤗 Semoga Lancar Selalu
    Murah Rezeki Aaaminnn....

  • Sulistian Ayu Nurani

    Sulistian Ayu Nurani

    6 hari yang lalu

    Gemes bgt liat vlog kalian ..
    Semoga secepatnya halal biar bisa liat keuwuan kalian yg lebih uwu ..
    Saling menghormati ..
    Riicis TR patten kalli
    Riicis TR patten kalli
    Riicis TR patten kalli
    Riicis TR patten kalli

    Semoga dapet give away dari Riicis TR biar bisa buat nambah2 modal nikah bulan desember ..

  • oktian pambudi

    oktian pambudi

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah tabarakallahu.. selalu terhibur, selalu bahagia kalo nonton kalian berdua dan team.. selalu menghibur, semoga rukun selalu, rejekinya lancar selalu untuk kalian berdua dan team.. ngefans bgt sama kalian.. berharap bisa ketemu secara langsung.. ga cuma nonton dr konten.. sebenernya pengin bgt nge vote kalian berdua sbg pasangan tersilet tp hp jadul bgt ini ga bisa buat download aplikasi baru..😭😭😭 cuma bisa berdoa untuk kalian berdua dan optimis pasti menang untuk kalian berdua.. Amin yaa mujibassailin.. boom like n comment aja lah untuk ngevote kalian.. salam kenal dr Tegal

  • Mega Rahmawati

    Mega Rahmawati

    6 hari yang lalu

    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    RicisTr Paten Kali Loh
    sehat²ka icis dan bang tr...salam dari melati❣️

  • BINTANG CELL

    BINTANG CELL

    6 hari yang lalu

    Ricis TR paten x

  • Riska Ag

    Riska Ag

    6 hari yang lalu

    Kk vidionya ada diindomaret lo seneng banget liatnya

  • Nadia Aulia azzahra

    Nadia Aulia azzahra

    7 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    Ga prnah bsen Liatt kontnya ka iciss sma bang TR 🥰

  • Sofiatun Maemunah

    Sofiatun Maemunah

    7 hari yang lalu

    Ricis TR..💖

  • Heliyanti Heliyanti

    Heliyanti Heliyanti

    8 hari yang lalu

    Udah emak emak knpa aku sekarang seneng bnget liat konten nya ria ricis walaupun nonton nya nunggu anak tidur karena takut di ganggu wkwkwkwk

  • Restu bsm

    Restu bsm

    8 hari yang lalu

    Lanjutkan bang Diky kompornya.......🤣🤣🤣 Aku mendukungmu bang 😂😂

  • Desi Ratna

    Desi Ratna

    8 hari yang lalu

    Makassar hadir

  • EKA YANA

    EKA YANA

    8 hari yang lalu

    Bar2 nya kak ICIS astaghfirullah hahaha...kenapa sih harus di sensor trus...no cut aja selamanya hahaha

  • Sarah_ Sz

    Sarah_ Sz

    8 hari yang lalu

    Hidup bang Diki😄

  • Aquinna Azzahra

    Aquinna Azzahra

    8 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI
    Sehat2 selalu buat kalian.
    Di lancarkan segala urusan nya hingga nanti SAH.
    Aamiinn

  • Euis Nurlaela

    Euis Nurlaela

    8 hari yang lalu

    RiCIS TR SAMAWA

  • Euis Nurlaela

    Euis Nurlaela

    8 hari yang lalu

    RiCIS TR SAMAWA

  • Dinda Septiasa

    Dinda Septiasa

    8 hari yang lalu

    RICISS TR PATENNN KALII LAH WOYYYY!!!

  • Dias Tuti

    Dias Tuti

    8 hari yang lalu

    RicisTR 🥰

  • Nur Hayati

    Nur Hayati

    8 hari yang lalu

    Bismillahhirrohmanirrohim🤲..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..
    Ricis tr??..
    PATEN KALI!!..

  • Dina Azhari

    Dina Azhari

    8 hari yang lalu

    RicisTR paten kali

  • pick

    pick

    8 hari yang lalu

    Bhgia sllu icis tr the best

  • lpk anugrah

    lpk anugrah

    8 hari yang lalu

    Kok suka tepuk2 kamera....
    Emang banyak yg suka ya...

  • The Ricis aneiranasywaanindiya

    The Ricis aneiranasywaanindiya

    8 hari yang lalu

    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"
    'RICIS TR PATEN KALI"
    "RICIS TR PATEN KALI"

  • aida riayani

    aida riayani

    8 hari yang lalu

    Bikin senyum2 sendiri liat konten ka Icistr❤️

  • Gusti Aulia

    Gusti Aulia

    8 hari yang lalu

    Ikut bahagia liat kebahagiaan kalian berdua,, sukses terus buat icis dan tr ❤️❤️❤️

  • Kristalia Eka Filastasari

    Kristalia Eka Filastasari

    8 hari yang lalu

    Sesungguhnya masa depanmu sungguh ada dan harapanmu tidak akan hilang 🕊️.. Ricis TR 💝

  • Cahyani Official

    Cahyani Official

    8 hari yang lalu

    Ricis TR (bahagia)

  • Adelia sepianti

    Adelia sepianti

    8 hari yang lalu

    Hallo kak ricis dan abang tr 😍 Aku yang dulu nya gak suka nonton youtobe sekarang semenjak udah nonton live lamaram ka ricis sama abang tr jadi seneng nonton youtobe setiap hari 10jam sehari aku nonton youtobe ka ricis loh❤️❤️Sehat slalu ka ricis dan abang tr semoga slalu dalam lindungan Allah swt Aamiin.🤲 Semoga berjalan dengan baik ya ka niat baik ya Aamiin🤲😇

  • Olip Olip

    Olip Olip

    8 hari yang lalu

    Semoga Dapet THR online buat bayar ijazah waktu SMP sama buat bayar seragam sekolah SMA🤲

  • Alhabsyi Kurniawan 08

    Alhabsyi Kurniawan 08

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum Ricis Tr.
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Ricis tr paten kali
    Klo dpt giveaway pengen handphone buat sekolah online.aamiin🤲

  • Nadhilah Safitri

    Nadhilah Safitri

    9 hari yang lalu

    Suport terus sampai akad....😇

  • sabatul sabatul

    sabatul sabatul

    9 hari yang lalu

    Ricis TR Paten kali...
    Ricis TR Paten kali...
    Ricis TR Paten kali...
    Ricis TR Paten kali...
    Ricis TR Paten kali...
    Konten nya GK mbosenin bikin ketawa 😍😍

  • Melati Panjaitan

    Melati Panjaitan

    9 hari yang lalu

    Ayo vote mereka teman2smpai tgl 20 OKTOBER

  • Melati Panjaitan

    Melati Panjaitan

    9 hari yang lalu

    Semoga aku dpt THR dri ICIS,untuk kebutuhan anak sekolah

  • Melati Panjaitan

    Melati Panjaitan

    9 hari yang lalu

    Aku seteju banget tuh,kalian punya lagu bareng..semoga ada yang buatkan lagu untuk kalian berdua ya..amin

  • Melati Panjaitan

    Melati Panjaitan

    9 hari yang lalu

    Ricis TR
    Ricis TR
    Ricis TR
    Ricis TR
    Ricis TR...
    Bhgia selalu ya..amin

  • Eli Haryani

    Eli Haryani

    9 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI.MASYAALLAH 2 INSAN YANG BAIK.INILAH CONTO BUAT REMAJA JAMAN SEKARANG😇
    SEMOGA SELALU SEHAT,LANCAR JUGA SAMPAI HARI H NYA DOA TERBAIK UNTUK ORANG BAIK😍

  • Fauziyah Ziyah

    Fauziyah Ziyah

    9 hari yang lalu

    Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" "Ricis Tr paten kali" bismiilah sehat sehat ricis family, aku pengin 5 gamis ricis by khayra buat sekolah madrasah icisss🙏❤️

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr...❤❤❤❤❤❤

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr...❤❤❤❤❤

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr..❤❤❤❤❤❤

  • Diah pitaloka

    Diah pitaloka

    9 hari yang lalu

    Ricis tr..❤❤❤❤❤❤❤

  • fitri anti

    fitri anti

    9 hari yang lalu

    RicisTR paten kali..
    Sehat dan sukses utk kalian dan tim ricis juga, semoga berkah semua nya aamiin.
    Dilancarkan segala niat baik kalian utk menikah, semoga tidak ada halangan doain ku juga ya dan dia yg saat ini juga berjuang utk menjadikan cinta kami menjadi halal dan diridhoi Allah.. aamiin ya Allah
    Semoga ada rejeki utk bantuin dia yg berjuang utk menghalalkan 🤭 aamiin

  • Luluk Alawiyah

    Luluk Alawiyah

    9 hari yang lalu

    RICIS TR PATEN KALI
    Masya Allah adem gitu liat RICIS sama TR, semoga RICIS sama bang TR bahagia dunia akhirat,,aamin
    Semoga rejeki anakku, anakku pengen sepatu baru, tas baru dan peralatan sekolah

  • nisza windarti waruwu

    nisza windarti waruwu

    9 hari yang lalu

    Ricis TR😍🥰

  • nisza windarti waruwu

    nisza windarti waruwu

    9 hari yang lalu

    Ricis TR😍🥰

  • MARNI CHANNEL

    MARNI CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Gak mau ketinggalan nonton vlog kak icis.ikut giveway semoga dapet uang dari kak icis buat modal usaha ollshop ku biar bisa sukses kaya kak icis supa bisa membanggakan kedua org tua amin
    Ricistrlombok

  • random

    random

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.
    Smngt ricis TR 💪
    Kalo aku menang give away
    Klo dpt uang mau aku tabung buat keperluan mendadak pengobatan ibu
    Klo dpt barang dan barang itu hp mau aku manfaatin sebaik baik nya buat penghasilan tambahan tabungan

    Amin 🙏
    Terimakasih

  • Ahmad Nur

    Ahmad Nur

    9 hari yang lalu

    Idung icis emang pesek...
    Muka icis emang datar...
    Tapi dimata bang TR icis bak bidadari 🤣🤣🤣🤣🤣
    Uhuuuuuuuy

  • Srii Wullan

    Srii Wullan

    9 hari yang lalu

    Ricis TR 😍

  • Zainal Meutuah Zainal

    Zainal Meutuah Zainal

    9 hari yang lalu

    Smga saleh n saleha

  • Circle Music

    Circle Music

    9 hari yang lalu

    pengen request lagu kesukaan kamu selama satu jam full ? yuk gabung dan tulis komentar di bawah !.
    jangan lupa support dengan cara Subscribe dan share yah teman-teman!

  • M fadlun ainil AT

    M fadlun ainil AT

    9 hari yang lalu

    paten kali TR hadir dari pulau pinang

  • Anggi Anggreny

    Anggi Anggreny

    9 hari yang lalu

    Ricis TR paten kali , semoga dapet give away dari ricis TR soalnya mau buat usaha kecil2an . Aminn

  • Narsih Tegar11

    Narsih Tegar11

    9 hari yang lalu

    Pokonya g bosen 2. Tiap. Hari nonton ricis tr. ...mg. Slalu sht. Doa yg terbaik. Pokona buat kalian berdua. ..Aamin. Mg CPT halal. ....💟

  • Aulia putri indrani

    Aulia putri indrani

    9 hari yang lalu

    Tidak bosan2 lihat ricis TR

  • Andi Tenri

    Andi Tenri

    10 hari yang lalu

    Ricis Tr 🤍

  • Indra Wani

    Indra Wani

    10 hari yang lalu

    Ga pernah bosen nonton kak ICIS SM Abang Ryan😍